LV. 22
GP 791

【攻略】台服委託表 10/01 数珠丸姊姊版本ლ(・ω・ლ)

樓主 月嵐 a1346798250
10/01 15:00 偷偷做個小更新,補上被遺忘的數株丸。這是一個打著數株丸版本名號卻做到失智忘記放上數株丸的概念 (ㄍ

目前不確定選項正不正確的角色 : 武藏正宗,瓶割刀,八丁念佛,風鎮切光代,數珠丸恒次

鑒於巫劍數量越來越多所以直接分成4張
雖然好像開的太大張了(´・ω・`)..
目前只照稀有度排序
如果發現有任何錯誤的話都請留言告訴我感謝(´・ω・`)
出新劍的時候也拜託各位提供資料了٩( 'ω' )و
老婆鎮樓
↑萌新求+ (被打
日服同名

大圖連結 : 巡邏調查   看店   工房   跑腿

巡邏調查
看店
工房
跑腿
板務人員:

229 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】