LV. 25
GP 385

【心得】我要主角立刻出場,一個完美無敵的戰神。 ( 獄級 阿依子)

樓主 冷夜霜痕 nrcool007
(設計對白,博君一笑請勿認真)


後面不小心判斷錯誤以為來的及斬死運輪車,結果被先手了
看起來無傷不是問題,後面如果有空再看要不要錄了。


簡單講一下小技巧:

一、
不要在畫面兩端擋車,三寶開的是砂石車,看到你的時候才剎車已經來不及了。
危險範圍如下圖,可以用背景燈來辨識相對位置。
二、
最後階段可以靠上下滑步來擋車,會安全許多。(見影片2:20秒)
阿依子的前方會比較少地面炸彈(如下圖紅圈),會比在中間或更遠的地方好躲,
還能順便擋車,所以沒怪的話就勇敢的貼上去吧!

三、
運輪車優先解決,剩下交給兔子和大腿纏鬥就好,自己是主力輸出。
如果式童子在附近,順手一刀帶走。



最後感謝一下昨天聊天室支援的坦大腿:323097243379 米修拉姆#坦數珠


板務人員:

229 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】