LV. 21
GP 236

【攻略】猛襲的緋墨-獄級-無傷(三日月)+44秒斬王(鬼丸)

樓主 安娜 a256114100
直接先上 無傷 影片  三日月5600攻(5件攻裝)、技能:必擊 斬改

無傷攻略流程:
要能無傷,困難點就在第一波怪出來的時候,場面非常的混亂…
不被怪打到,又要留住一隻遠距離的小怪,這其實要有點運氣…
王第一次橫掃攻擊後,就去上面等金棒怪,金棒一出就直接開得意技反擊轉轉轉控場+衝奧義值
總之呢,順利留下一隻怪無視他之後,就站在這個位子

站好之後…就開始狂砍啊!!
站在這個位置,不論是王的直線攻擊或是圓圈攻擊,都剛好打不到~!
不過…我後來發現到… 在王的血過半之後,紅區範圍竟然會變大= =
所以王血過半之後,不論是直線或是圓圈攻擊都要往下躲。
總而言之,不貪刀,就這樣有紅區就下躲,沒紅區就上滑砍王,慢慢的把王磨死吧…
不能貪刀哦!(重要)

無傷+不換角+S評價 成就完成!
嘛~估計大典太要無傷應該超好打吧…  我就抽不到啊啊…
順帶一提,用 波泳兼光 也可以打無傷,我有抽歪的1級波泳…


44秒通關 影片  鬼丸3500攻(雙狐面),技能: 幻想白兔


本來是想要用童子輾過去,但發現童子姐姐砍起來痛歸痛,但攻速實在是有夠慢…
重點就是,有時要躲攻擊的時候… 結果停不下來啊!她就一定要霸體硬砍…
童子切姐姐就是一臉…「來互相傷害啊!」 (好啦!應該是我不會用@@)

後來就試試鬼丸來打,發現到好打很多!
但又出現另一個問題了…同行者都不夠坦啊!
入場五秒就倒了…
我就叫老弟,把童子切調成坦型,發現到還不錯用!
影片中的童子切,是有撐血跟防的!

90秒內攻略流程:
鬼丸打王好像也沒什麼好講吧…
就是鬼丸開得意技躲王的橫掃攻擊,然後就砍砍砍!!!
出怪就用2波「幻想白兔」掃場,保護大腿,然後就斬斬斬!!!
奧議滿了,挑適當的時機就切切切!!!
然後…不知不覺,王就倒了!?


我的童子姐姐挺坦的!5409攻、1594血、331防  有需要的++吧~   ID:274093180719




板務人員:

229 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】