LV. 24
GP 140

【心得】日版石抽技能介紹:幾千ノ斬像、八重ノ散華、乱レ堕チル時雨(更新台版譯名)

樓主 冷夜霜痕 nrcool007
在另一篇打了一堆
想了想乾脆開新篇算了
我一定是吃飽太閒才寫這篇不知道有沒有用的文章......。
還沒吃晚餐餓死了!!!

台版:數千斬像
滿等素值:2323
冷卻時間:30秒
個人點評:1.可對空,範圍內360度無死角 (範圍外就.......,不過範圍也夠用了)。
     2.單下傷害不低。
     3.持續時間內都有傷害 (P.S.本來就在範圍內的只吃一次傷,看影片可能比較明白)。
     4.冷卻時間久了點。


實戰圖:



持續時間內都有傷害的影片演示

台版:八重散華
滿等素值:2368
冷卻時間:24秒
個人點評:1.爆傷流首選、單體瞬間最高輸出 (扇形全吃共4 HIT)。
     2.不可對空 (弩鴉除了俯衝時外,測試半天都打不到)。
     3.範圍只有前後扇形但X軸距離遠,扇形間會有上下兩個空白區。
     4.冷卻時間還可以。


實戰圖:
X軸距離蠻遠的

爆傷抗性討厭阿~


爽快爆擊:

上下會有空白區域:




台版:亂墮陣雨
滿等素值:2323
冷卻時間:18秒
個人點評:1.可對空,Y軸範圍全滿X軸範圍似乎是以自身為中心半張地圖的範圍。
     2.多次傷害但單發傷害較低。
     3.體型小的敵人可能會MISS,相對體型大的敵人效益驚人(比如五將六道)。
     4.冷卻時間短。



實戰圖:
注意看那隻泥鎧就沒有被打到!!!





板務人員:

229 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】