LV. 42
GP 1k

【心得】幾隻我喜歡用的英雄分享

樓主 哈士奇 h199461

 
雖然說遊戲中有幾種比較熱門的流派,例如說地形流、召喚流等等,都有幾種比較熱門的搭配,但是如果以個別英雄來看,沒有搭配上的限制地話,大家應該都有幾隻特別喜歡的吧?
 
我這邊來分享一下幾隻我個人喜歡的吧XD
 
小小:


 
雖然他應該是整個遊戲最大隻的,但是名字卻叫做小小,可能因為個性很膽小又被霸凌的關,所以名字叫小小吧(?
 
如果有玩戰役的應該知道,小小其實是一個很膽小又懦弱的英雄阿XD常常被欺負,還要靠阿貍來保護他(小小跟阿貍是好朋友,阿貍在我心中瞬間加超多分WW)
所以算是反差最大的一隻英雄了吧XD 不果如果以功能性(坦)來說,還是跟他的體型滿搭的就是了。
 
他的技能組相當好用,大招是可以把敵人吸到自己身邊,然後反彈一定%數的傷害,然後還有一招叫堅固的,可以提高基礎血量,還能抵擋傷害,所以如果拿來當坦,真的很好用阿XD
 
這隻就是有一個吸怪流,丟出去之後就讓敵人打他就好了,這隻要加強的大概就是血量,除了他本身既能有家血量之外,鑲嵌的時候也盡量選增加血量的來鑲嵌。
 
技能的話我是把第二、三招都先點滿,這樣就很好用了。
超級泡泡

 
是說這隻是活動送的,所以目前應該大家都有吧?
 
不得不說這隻剛拿到的時候,感覺有點像是對面的免洗野怪,完全激不起讓人想用他的慾望,抱著嘗試的心情玩了一下,發現其實也沒到不好用,只是前期可能比較弱一點,然後外表比較不討喜這樣,但是看了其他人的玩法分享,這隻如果到四十級之後,應該會進入一個不同的境界吧,最後一招可以復活,然後又可以幫隊友補血,搭配前面的幾招技能來看,他用起來其實還滿多功能的,只是我還在研究這隻的用法,不然送那麼多碎片,不拿來用也太可惜啦。
板務人員:歡迎申請板主

49 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】