LV. 15
GP 104

【攻略】三星英雄介紹、隊伍剖析

樓主 小帥弟不要停 b99208007
小弟目前位於布萊克伺服器,來分享一下到目前為止的遊玩隊伍攻略,以及遊玩心得。
先附上我的隊伍圖

以及人權競技場

阿芙婭

技能
箭矢強化:普攻一定點滿,畢竟在後排輸出的英雄,大部份都蠻吃普攻。只要普攻夠高就能夠把輸出達到極大化,而且強就強在於,這支英雄可以穿透角色並且不會減傷,可以站在後面直接對對面的後排來造成傷害。
箭無虛發 :可以逆轉戰局的神技能,最強的事箭矢穿過一個敵人傷害提高20%,最多提高到375%,切後排的神技能,站越後面的敵人所受到的傷害最高,只要把後面的補師切掉或者是輸出角切掉,那前面的坦就可以說是一塊肉啦。
優點:只要坦得住輸出可以到最大化,就算被衝臉還是可以存活下來,並且來一個回馬槍,大招開下去就對啦,還可以順便斷別人招式。
有的時候對面切後排沒有被切死,反而被我反打一波爽度無可形容,甚至還打過五殺的戰績(來不及截圖,而且記錄只有別人打我的,沒有我打別人的QQ)
缺點:一開始的主動技能傷害太低,而且如果硬要打別人前排反而自己會被尻死,在沒有必殺技的時候,普攻沒有那麼的給力。
裝備:全部都是給加攻擊的裝備,絲毫不太考慮血量,觀念就是跟他拼爆發就對了,我覺得後排弓箭手輸出多那一點點血量真的沒有比較坦XD
織田信長

技能
奧義:普工一定點滿,而且對英雄額外造成傷害+20%,那麼OP不點嗎XD,而且在地上的刺傷害也是不無小補囉~~
終極劍術:可以斷別人補師補血的時候,給他轟上去,對面直接哭哭,重點是範圍蠻大的,等對面後排上來的時候再放吧,這招大絕放得好對面會哭出來,但是在競技場裡面畢竟是自動的,所以有一點運氣運氣啦
優點:可以算是一個又坦又攻擊的角色,硬度夠並且傷害也足夠,大招也可以斷招式,跟後排單挑是不會輸的超級op角色。
缺點:如果對面控場技能稍微多一點點的話,被暈眩到或者是被嘲諷到,那就會變成一隻超強的怪物,反過來把我們這邊的英雄全部殺了QQ
至於被控場的話,只要打不出傷害那這隻的效益就變很低,畢竟這隻角色離真正的坦還是有那麼一點點距離,不太能夠真正扛起所有的傷害。
裝備:我都是用攻擊加血量,這隻角色在競技場其實沒有那麼的吃香,我覺得前中期可以撐過去,但是到了後期,只要一被控場到差不多就要GGQQ
P.S 我覺得鎚子好許多,又硬又坦又有控場,暈眩很高機率可以產生,又可以切亂對方陣型,每次遇到鎚子都很難打QQ

帕特拉

技能
操縱:越高點會讓召喚出來的殭屍越強,當然要點囉,我的話是把它點滿,我比較傾向於普攻都要點滿,畢竟一開始都是靠普攻吃飯!!
傀儡:這招我也有點一些,可以讓召喚流在場上被buff,只是如果只有帕特拉這一隻召喚流在的話,可以說是不太需要點這一招。
法老之怒:這招見仁見智,看要不要把它點滿,因為他是反彈傷害,而且是範圍性的反彈,有一點點需要吃到陣容,如果遇到的關卡有打亂陣容的角色或者是切開陣型的角色,這招可以說是被counter!!
優點:一開始噴出去的攻擊很強,可以讓敵人睡著,但被打到就沒有囉,決定他什麼時候上場的時機非常重要,我有時候都會拿來先手啦!! 畢竟可以多一回合的時間佈陣,可以先暈後排是最好的,暈前排其實沒什麼用,因為下一回合,殭屍就過去咬就醒了QQ
缺點:血真的太薄了,我覺得招喚流派,不太適合拿來攻擊別人,防守很強但是攻擊我就覺得沒有那樣的給力,怪物招喚出來可能就快死掉了,如果是防守那會比較多回合可以讓自己的陣容成型我覺得是比較強的!
裝備:血跟攻擊都可以,我覺得蠻隨意的,本身算是個軟皮,但如果召喚出來的殭屍,沒有瞬間被清掉,那可以說是續航力很強的角色。
伽瑪

技能
魂引:普攻技能,見仁見智,我覺得可以不用點滿。畢竟這隻比較吃被動技能加上組合所以要不要點滿就看你自己囉!!
屍爆:前期配合悟空的分身上去爆爆爆可以產生不錯的效果,但畢竟悟空是前期角,後期如果配上奧古拉斯+帕特拉可以說是一個op!!
毒雲喚雨:必殺技是屬於aoe的技能,我個人是有點滿,畢畢竟在那個範圍裡面,對方攻擊手降低攻擊,然後坦克被承受的傷害又變多,只要在那個區域裡面,我一定比較佔上風
優點:拋出去的時候,最好是攻擊不要打敵人,因為我覺得太癢了,拿來打自己的英雄可以補血,而且補的不少喔!
缺點:很吃陣容的角色,無法獨當一面,而且如果對面有切後排的,真的是很容易死去QQ,抽到他不要太高興,因為代表抽到他,你需要有好幾隻角色去搭配他,但是有了之後真的是一個暴力輔助啊!!
裝備:血跟攻擊都可以,但我推薦血多一點點,因為這隻的定位就是一個輔助,攻擊高其實沒有什麼用,還是很癢啊。那這樣到不如把血稱多一點,大絕能開幾次就幾次,感覺划算許多XD
希望這小小的攻略,有幫助到大家了解,某些英雄的特色囉!
板務人員:歡迎申請板主

49 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】