LV. 28
GP 2k

RE:【情報】侍魂 曉,角色影片集(柳生十兵衛)

樓主 百合太極式 Sex69Fantasy

柳生十兵衛,侍奉幕府的隱密劍士,是德川家的劍術指導,傳授德川慶寅劍術的劍豪。
與服部半藏相同,如果有幕府交付的任務,會毫不猶豫的忠實執行。擅長看穿對手的攻擊,
毫無心機的攻擊他,性命必四散於黑暗之中吧。

柳生十兵衛,歷史上確實有此人,但侍魂中的柳生並不是真實的歷史人物!
正史的柳生十兵衛活於1607~1650年,侍魂的柳生十兵衛出生於1749年,
故侍魂曉中的他,是38歲的大叔了!與正史的柳生差了100年以上的時間。
不過侍魂的柳生,大量的參考柳生十兵衛的民間傳說與小說創作的形象,
所以保留了『隻眼劍豪』的形象,同樣也是幕府的劍術指導;
但二刀流就是SNK採自宮本武藏的傳說,創新的劍術「柳生新陰流.改」。
柳生新陰流是真實存在的劍術喔!

柳生的大叔形象,在ACG領域肯定是少數派,不過他其實頗強,很好用!
飛行道具「喝咄水月刀」出招收招都很快,是能安心連發氣功的角色,
自侍魂零將修羅、羅剎招式合併之後,兼具完整反擊技「柳生心眼刀」的他,
主被動攻擊都有強力的套路,侍魂曉似乎將往昔的強制破防技「柳生雙月陣」,
變成了密奧義,同樣也能強制破防嗎?真是令人期待的大叔啊!

當年連流電玩店的小屁孩,現在都是大叔了吧?
還記得SNK當年的惡搞漫畫,如果侍魂裡的角色在現代,會是什麼職業呢?
柳生會是個老實的上班族「柳生課長」呢!

各位課長大叔,別信「喫蘿莉顧目睛」的還童術,這次,請多多支持柳生大叔!XD


板務人員:

103 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】