LV. 15
GP 3k

RE:【問題】想問問橘右京的跳的瞬間燕返怎麼轉呢?

樓主 上班族畫漫畫 blackjack109
前天剛買入手。玩了幾隻角色之後定下來先玩玩右京。

右京的低空燕返用手把超難尻出來。我是用手把玩得,線上在打的時候直接先少一招燕返XD...
我都快要忍不住去買800塊的大型搖桿了。後跳燕返在近距離可以傷人又能拉開距離,12369燕返打對空出手也很快。手把尻不出這招很痛苦orz...

回到右京。
這幾天連續用得個人感覺,站立中斬跟下輕斬出手快範圍還不錯,拿來算距離或牽制還算可以。
個人覺得右京最好的距離是中距離。差不多就是站立中斬能碰到的距離。太遠會被飛道具打得不要不要或是逼跳起來,很容易吃到招(對,我就是說那個加爾福特)。太近拼刀也不見得快過對方,再加上很多上位角整個摸到一劍就是吃一套吃飽吃滿。保持中距離用站立中斬去抓距離,突進重斬的距離比站立中斬還遠一點點出手也算快,距離都要算好。一但距離錯了右京會馬上陷入劣勢。

招式。
其實我覺得右京的招式都破綻不小。影斬最好算好距離只用輕或中。差別在砍一下或兩下,有時敵人會忘記檔第二下。而切蘋果那招要打到的機會很小,出手也慢,關在角落的時候可以拿來遷制一下而已。

空中。
只能用中斬,範圍也不大。沒事不要亂跳,因為右京就算低空砍到人也沒什麼東西可以接招。
他的招式都是看距離吊人出手或是試探抓距離做單發傷害用的。

整體下來我的右京都是要用普通攻擊並保持中距離,上下攻擊互相交替,下滑踢突襲,用輕跟中攻擊來磨對方,再配合偶爾用一下影斬砍一刀或兩刀,或是對方已經一直很習慣防禦的時候突進抓人,配下重斬(立重斬距離很短很多角色會砍不到,下重斬才能保證砍到)。

總之,右京就是個很樸實(?)的玩法。
當然可能是我手把超難尻燕返的關係Wwwww
板務人員:

103 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】