根目錄 新手必讀
LV. 9
GP 68

RE:【攻略】【翻譯】Lombardi 新手手冊

樓主 樂神豬 climba00001
寶物

寶物是物品和裝備,他們有自己的寶物介面。這裏有總計27個位置給寶物和一個獨立的時間商店給予不使用的寶物,就像士兵。

你可以從不同渠道獲得寶物。這些渠道是

寶物商店:這是一個售價一星至五星寶物的商店,你可用戰場素材購買。首先,你只會看至一星寶物。購買後並升至10級,你會解鎖二星寶物。升級二星寶物至10級來解鎖三星寶物,如此類推。最終商店寶物會賣光,這是正常的。你沒有錯過任何寶物,你只是拿到所有在這能取得的寶物。

抽取寶物(5~6星):在榮譽商店中以5000榮譽幣出售,他會給予你隨機五星或六星寶物。這裏的寶物和寶物商店的寶物互不影響。在寶物商店購買寶物並不會減少這裏能得到的寶物數量。所有六星寶物都可以在這獲得。

公會寶物商店:在公會寶物商店的寶物和在抽取寶物中會出現的寶物完全一點,但有兩個例外。秘笈第2卷和暗殺者靴子只會在公會寶物商店中出現。因為你需要購買和使用全部六星寶物,所以你並不需要購買這兩個寶物。我購買這兩個寶物的原因是寶物列表中的兩個空洞令我很困擾。如果你同樣會感到困擾,當你在遊戲中有穩定的公會幣收入和不需要使用公會幣來購買士兵時,你可以選擇購買。

遺物抽獎券:這個可以從每五天連續登入和遊戲活動中獲得。他們的用途功能完全和抽取寶物(5~6星)一樣。(感謝Valhera!)當你已經獲得了你所需要的六星寶物套裝。你可以考慮把榮譽幣儲下來去購買次元用士兵(牧師和精靈術士,會在次元的戰鬥中提及)

好的經濟?那是什麼?

好的經濟是指你有能力從任務中活取金幣,可以將你的士兵升級到更高的金幣等級。有了更好的經濟,你可以更快速的開啟更高階的任務,並且升級的更快速,使得任務的效益更大。

好的經濟能力如下:
  • 增加任務獲取的金子: 增加你從任務獲得的金幣數量。
  • 減少任務開啟的金子: 減少任務開啟的花費。
  • 減少任務升級的費用: 減少任務升級的花費。
  • 減少士兵升級的費用: 減少士兵升級的花費。
  • 縮短任務時間: 減少完成任務所需的時間。
但是,那所有的種族增益又如何,例如攻擊和生命?

這些能力大多是可以忽略的,這樣更能提高經濟能力。唯一一個寶物是例外,它是值得去提高能力,就是遠古獸人的鈍器

這裡有幾個步驟去組合你的寶物,我會從頭開始說起。
  1. 首先,儘快在寶物商店買完全部的五星寶物,並將不是五星的寶物傳送到時間商店去,若是選擇賣出寶物會花費100鑽石。
  2. 當你有了合適的隊伍時,開始購買榮譽商店中的抽取寶物(5~6星),此時你將會有更多的五星與六星寶物,你可以把多出來的寶物放入至時間商店。
  3. 逐漸淘汰身上的五星寶物,並將之換成六星寶物。所以的寶物應該是以同一種組合為優先,或者是能提供良好的經濟增益能力。
  4. 直到你所有的寶物都是六星才算完成,很有可能,你已經開始超越其中一部分的寶物了。
備註:不用花費任何的榮譽在升級你的寶物最大等級上。你需要榮譽幣去超越你的寶物,並從戰場獲取材料,將你身上的所有寶物升級到+20。

遠古獸人的鈍器:

我增加了一個章節來談論遠古獸人的鈍器(以下簡稱為鈍器),因為很多的新手在discord中被告知錯誤的資訊,這些資訊是關於鈍器。

鈍器是六星寶物,它的能力是增加空中士兵的攻擊力與暴擊傷害。鈍器只有在他的等級達到+70(或以上)的等級才會是比較優秀的寶物。正因為如此,當你使用空中士兵作為主力時,才能從鈍器得到強大的攻擊增益。在鈍器+70以前,並不適合去使用空中士兵作為主力。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 50 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】