根目錄 新手必讀
LV. 7
GP 56

RE:【攻略】【翻譯】Lombardi 新手手冊

樓主 樂神豬 climba00001
戰場

這一部分將會比較簡單,因為戰場並非一個複雜的系統,但還是有一定重要性。你需要在戰場中農素材來給予寶物升級(寶物物將於下一節介紹)。

這裏總計有5個不同的戰場而最高等級是35級(沒有人知道為什麼史萊姆王會是奇怪的36級)。這些戰場只會在固定的某幾天開啟而其他日子將會關閉。你可在遊戲中查看戰場何時開啟。史萊姆王沒有任何進埸士兵限制,而其他四個戰場有各自不同種族士兵限制。

  • 角蟾限制妖精士兵進入
  • 槌子魔律限制不死士兵
  • 獸人花限制獸人士兵
  • 黑暗之巔限制人類士兵

我只使用單一種族組成隊伍。我該怎麼農限制了我隊伍種族的戰場?

最好的方法去農受限制的戰場是更換你的隊伍主力做其他種族並重新分配你的勳章到你的新主力身上。之後去農幾小時之前受限制的戰場再換回原本的主力士兵。你的戰場卷會在每10分鐘重生1張,因此請農到你有充裕的戰場素材為止。每幾個星期都會有戰場獎勵活動,而這時候會開啟所有戰場並提供素材加成。這是最好的時間去屯積你所需的戰場素材。

戰場中士兵不會計算金幣等級,而是只會計算勳章等級。如果你打不過下一等級的戰場,就繼續轉世至你能夠打贏為止。

來至
Zodiac關於戰場的小貼士:「經常農戰場比你想像之中更需要。當我認為我永遠不會缺素材時,實際我缺了。」至理名言
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 50 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】