根目錄 新手必讀
LV. 7
GP 36

RE:【攻略】【翻譯】Lombardi 新手手冊

樓主 樂神豬 climba00001
輔助:

你的輔助是帶氣氛、可依靠和有擔當的士兵。他們可以令主力提升移動(和攻擊)速度、更長攻擊距離、推倒更高樓層並爆擊更兇來使主力發光發亮。他們通過在士兵介紹中的士兵技能(在金幣等級達到所需要求時激活)和特殊技能來達成,而這些都是常駐有效。

注意:士兵技能和特殊技能的效果會在士兵進化時提升,但超越時並不會。正因如此,你只需要進化(進化使用2800鑽石)而不需要超越輔助士兵!我認為還強調得不足夠。這是在浪費資源,而你會在往後需要超越其他士兵時後悔。

你的隊伍會有大概五隻或以上的輔助。這些輔助士兵可以全部一樣或是最佳輔助的混合。最佳人類和妖精輔助在下方表格中。而推薦程度由上至下遞減。


妖精和人類輔助列表



※羽翼騎士現在可以用榮譽幣購買,她能提升你的二、三和五倍的遊戲速度。從而使遊戲速度更快。美妙的輔助

不死和獸人輔助列表



※如果你有物理主力,使用劍聖會比較好。而冰精靈在有長距離攻擊主力時會比較好,因為他能為物理和長距離攻擊士兵提升攻擊速度。另外,由於比較建議使用長距離攻擊士兵為主力,因此冰精靈推薦度較高。

這些士兵是比較好的輔助,其主因是他們提供較為重要的能力加成:
  • 同種族移動速度
  • 同種族致命打機率
  • 同種族攻擊距離
  • 同種族攻擊速度
而其他能力加速只能給你微不足道的好處(我知道數字看上去加很多,但沒有你想像中有用)。輔助士兵等級是根據他們能提供上述各種對種族有用的能力加成來分類。其他個別士兵的因素如種族強化、駿鷹跳層都有考慮在內。

駿鷹有一個比其他輔助突出的能力就是能機率跳層(精靈的秘技)和機率跳兩層(古代森林傳說),但這些加成如同上述現在很難取得。而妖精同樣提供機率跳層。
如果你沒有上述的五星士兵或你現在沒有足夠的榮譽幣在榮譽商店購買。那你應該考慮其他輔助後補如:
  • 阿拉丁
  • 戰鼓
  • 沉默箭魔
  • 妖精
請謹記如果你已經有了輔助士兵,請盡快替換掉他們。
他應該在進化人族祭司後才進化輔助士兵。請勿超越輔助士兵!

輔助勳章分配:當你把主力勳章分配好後,你應該看一下輔助士兵的士兵技能分頁並找出有價值的能力。舉例來說:精靈術士在200級和500級時提供移動速度加成,所以請強化到這兩個等級,不要在中間停下。聰明地投資到新的特定能力加成。如果需要數次轉世才能把輔助士兵強化至特定能力加成,那這對你來說還是太早了。而這些勳章投資在強化主力勳章等級比較好。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 50 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】