根目錄 新手必讀
LV. 7
GP 36

RE:【攻略】【翻譯】Lombardi 新手手冊

樓主 樂神豬 climba00001
人族祭司(人祭):

人祭是一個特例。她們對你前期遊戲非常重要,而你應該盡快找到5個人祭放進你的隊伍內。她們可以在士兵頁面中的士兵商店用勳章或鑽石購買或使用士兵選擇卷。如果你看見鑽石可以購買,除非你已經有四個在隊伍內,否則我不建議你去買。

士兵商店提醒:每次刷新士兵商店後,把用勳章買的士兵全買,並放到時間商店。這並不需要任何勳章,因為他們放在時間商店內,而你晚點可能需要他們。

喲,為什麼兄弟?什麼令她們這麽好?她們不是只在後方補血?

人祭不是只在補血,她們給你最好的能力加成,就是加速你每次轉世之間的時間。感謝老天,每個人祭有2%(進化後5%)機率在每10層過關時給你2分鐘5倍速。這是累加的,所以隊伍內有5個人祭,你每10層過關時就有25%機率得到5倍速。

人祭加成很神奇,你只要有5個在隊伍內就機乎100%全程有5倍速。注意如果你已有5倍速效果,但你又再次激活效果,那時效會重置到2分鐘而非累積。

如果你沒有人祭,那你可以把剩餘的位置放上輔助士兵。當你找到人祭時就把輔助士兵換成人祭。如果你會在遊戲中花費但運氣又不好買不到人祭,那我會建議你去買$1美元的人祭禮包。購買後會給你永久VIP會員資格,而這能在活動時給你額外獎勵。

如果你少於5個人祭,請盡快進化她們並把她們放在隊伍內,因為她們能顯著提升5倍速發動機率。請勿超越人祭!

人祭勳章分配:把人祭強化至300級就可以了,因為之後並沒有特別有價值的能力。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 50 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】