根目錄 新手必讀
LV. 7
GP 8

RE:【攻略】【翻譯】Lombardi 新手手冊

樓主 樂神豬 climba00001
簡介

大家好,歡迎大家來到Lombardi 新手手冊。我是Lombardi (驚喜!),接著我會告訴大家在玩無盡的深淵一切必要的資訊。
我假設大家已經清楚了解任務、士兵、轉世是如何運作(這些已經在遊戲教學中提供了),而我將會講解下列範疇:
  • 隊伍構成
  • 轉世隊伍
  • 戰場
  • 寶物
  • 寵物
  • 對戰選單
  • 次元的戰鬥
  • 公會
  • 單主力推層(單強)
  • 靈魂的休息(靈休)
我也會提供更深入討論這些主題的網址,但本教學是針對新手。因此,我不會在這裏討論中後期的隊伍構成、寵物、轉世隊伍。在本教學的最後,將會討論如何轉型到中期。
我衷心希望大家能夠在本手冊中學習到遊戲內容和愉快的閱讀本手冊。

注意:在決定依照本教學建議,使用任何鑽石前,請注意你已經做了下列的動作:
  1. 打開「商店」選單
  2. 按「高級」分頁
  3. 把「勳章等級」(最大30級)和「精靈的秘技」(最大5級)升滿

「精靈的秘技」在最大等級時,能夠提供30%機率在通過關卡時跳過你下一關的關卡。「勳章等級」在最大等級時,能夠提供300%轉世勳章量加成。這兩個技能都能夠快速提升你的遊戲進度,因此不應無視它的存在。

另外,請確保你已開啟「時間商品」如果你還沒有開啟的話。「時間商店」能存儲你已購買但沒用到的士兵和寶物。

Lombardi 那其他「高級」分頁中的技能呢?它們感覺上也很有用。

其他技能如「人類秘技」和「獸人的秘技」同樣有用,但並非如「勳章等級」和「精靈的秘技」般重要。「轉世專用隊伍」是極為重要的機能,但不是現在,我會在往後的文章中討論。「地下城票」、「地下城材料收藏家」和「行軍妙藥」都是浪費鑽石的技能,因為地下城票是免費並會每十分鐘給一張、即使等級很高離線行軍速度對比你開著遊戲時也是非常非常地緩慢。最後,「亡靈秘技」其實在遊戲後期對你的進程有一點點的害處,並且一旦買了就不能關閉功能。如果你已經買了上述任何一樣技能,你也不需要擔心。但慬記不要繼續購買,因為你的鑽石應該花費在期他更有價值的事情上。

就這樣,接下來我將會介紹隊伍構成。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 50 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】