LV. 10
GP 1k

RE:【情報】[陸服]關於蘋果聯邦大家了解多少呢?

樓主 泡泡圈 ansticelove
雲端帝國

【雲錦城】-晉林宮
雲錦城由先代皇帝建造,現在白家管轄之下。其中晉林宮為皇家宮苑,天子祭神之所。每年除夕之夜,天子與百官會在這裡舉行酧神祭典,感謝神明保佑雲端,也祈禱來年風調雨順,國泰民安。



【月下城】-月下遊樂場
因適合賞月而得名的月下城,坐落著著名的綾家絹紡。月下城主在此地建造了大型遊樂場——月下遊樂場,雲京大學堂會定期在月下遊樂場中舉辦園遊會,並邀請優秀搭配師們共同參加。



【洛川城】-飛雪橋
洛川城是雲端帝國西部的軍事重鎮,古樸莊嚴。洛川兩岸數裡皆種滿柳樹,每到春季柳絮飄飛時,仿佛大雪飄落,橋上也好似積雪一般,故名飛雪橋。

來源:官方微博


不知道會不會是之後出現的背景
然後我很神經質,覺得有沒有可能跟之後的活動,甚至是春節有關係呢XD
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

226 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】