LV. 21
GP 1k

【情報】[陸服](蘋果/雲端) 全新背景介紹 (3F 即將開啟健康系統)

樓主 芬克士 yifang405
#奇跡暖暖# 關於蘋果聯邦大家了解多少呢?暖妹先為小夥伴們帶來部分城市情報~[並不簡單]

蘋果聯邦

【威爾頓】-蘋果聯邦服裝集團
蘋果聯邦服裝集團位於首都威爾頓,是蘋果聯邦規模最大的服裝設計與銷售公司,聚集著眾多優秀的服裝設計師。圖一巨大的廣告屏內,正播放著由海櫻設計的新一季服裝廣告,其中模特是暖暖哦~



【魯爾特丹】-派阿羅歌劇院
魯爾特丹和信鴿王國接壤,是著名的白蠟樹學院的所在地,也是九日戰爭的發生地。魯爾特丹擁有蘋果聯邦最大、歷史最悠久的派阿羅歌劇院,這裏的裝飾華麗無比,穹頂上繪著精美的壁畫,令觀眾嘆為觀止。



【麥川】-麥野
麥川和莉莉斯王國接壤,是暖暖在奇跡大陸旅程開始的地方。小鎮邊的麥田每當有風吹過時,掀起的陣陣麥浪就像一條金色的河流。



好漂亮,將來的新背景嗎?
我一直都覺得我們最缺背景了
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

226 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】