LV. 20
GP 328

【其他】Laplace 簡單系統設定篇

樓主 相信我 MOOMS
就不廢話全介紹了,重要的說明一下而已。



畫面張數:我們可以調成"60"張,讓你的顯卡輕鬆點,夠用就行,如果你的神眼覺的不夠可以再往上調,但螢幕也要配合才是。(ps.並沒有調越高顯卡效能就越好的說法)

字體大小:我們可以直接調到"大",讓對話框的字體大一點好方便閱讀。

介面大小:這就不建議再調大了,因為太大字會被介面吃掉。(e.g.副本的次數顯示)

至於要自訂解析度可參考這篇:視窗自訂解析度教學



基本上遊戲不怎麼吃資源,個人只用 GTX750 已經寬裕,在 60FPS 的情況下也才吃到七八成,

黑白效果:應該是指死掉時變灰,好像沒什麼用,影響心情個人是關掉。

景深效果:每個遊戲個人必關的特效,吃資源又把畫面模糊,個人覺得應該也可容易讓人頭暈,因為遠景讓你看不清,又晃丫晃的(不要亂想,不是前面是後面的背景)。



同上就全開吧,打擊震動、爆擊震動,基本上震動類我也是全關,理由同景深,比較不會頭暈,可以長時間遊玩。



再來就是這個系統語音,超級吵的,"啊~太感激你了"xN



最後就是一堆人三階武器打怪讓你畫面定格的東西,傷害數值,想不定格,把它全關了,還是有人不知道要關這個,說裡也提一下,cb應該就會改善了,不過關掉數值就超順了,爽度跟顯示數值真讓人難以決擇。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 249 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】