LV. 8
GP 1

【心得】成為聖殿騎士吧!

樓主 摸摸 khi981206
大家好 我是摸摸~
最近看板上蠻多人在問關於劍盾的問題
所以我就發一篇個人比較喜歡的劍盾給大家囉~

附上一張個人照




目前主要玩法分2種:
1. 全坦型主要就是全點體質,提升坦度,正常去刷3☆時,只需要1個坦1個補師,在外加3個輸出,保持陣行穩穩地就很容易過了,而且不費時。

技能擺法


.正義引力附近的怪會拉到自己身上,並附加嘲諷效果。 
.聖光霸體:受到攻擊時,對附近敵人造成傷害,並同時給大量的仇恨值。
3.雷霆之怒:在小範圍內造成持續傷害,還會緩速。
4.奮勇真言:靈氣效果,持續提高自身攻擊時所造成的仇恨值、並降低隊友攻擊時所造成的仇恨值,效果延續3分鐘。
左鍵:劍氣閃:飛出一個劍波,不用消耗體SP。
右劍:戰爭聖光:提高自身烈焰、冰霜、自然抗性,且受到攻擊時施展「治癒之光」,給予周圍隊友治療效果。

玩法進入副本後,放奮勇真言,之後衝第一,路上的怪會跟著你走,拉到一定量的使用正義引力,並同時開聖光霸體,怪都吸到身上後開雷霆之怒,血量覺得有危險就開戰爭聖光


2.輸出型全點智力,提高魔法傷害,並配合吸怪技能,使用2朝範圍技輸出清怪,個人都在單人副本時這樣玩。

技能擺法


1.正義引力:附近的怪會拉到自己身上,並附加嘲諷效果。
2.裂地之怒:在小範圍內造成持續傷害,並降低怪物烈焰抗性。
3.雷霆之怒:在小範圍內造成持續傷害,還會緩速。
4.驅靈殿堂:對範圍中的敵人造成傷害、並對同時治療隊友。
左鍵:劍氣閃:飛出一個劍波,不用消耗體SP。
右鍵:靈氣效果,自己跟周圍隊友SP回復速度變快。

玩法:開啟回魔靈氣,也是一路往前衝,引一定數量的怪,開正義引力吸到身邊,並開啟雙範圍技,血量一危險就開驅靈殿堂


飾品:個人推薦+%血量的橘裝,去打2☆3☆副本都可以刷的到。


武器:個人選擇偏向有+%血量,坦度十足!



結尾
其實剛開始玩劍盾時,覺得非常的沒用,
因為輸出太低,但是後來慢慢玩上手之後,
就知道這職業的優點,坦在前面的時候,非常的帥氣,會讓人玩上癮的阿!

個人排行目前57囉!





板務人員:歡迎申請板主

精華區有 249 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】