LV. 22
GP 366

【攻略】Pokemon GO 維羅博士(LINE 聊天機器人),訓練家成長之路的好夥伴

樓主 Salmon grass0916
各位訓練家好,我是 Salmon。

大年初一的這天向大家介紹一款 LINE 聊天機器人「Pokemon GO 維羅博士」!



Pokemon GO 維羅博士

[非官方] 遊戲社群小幫手

LINE ID: @611mscwy
或使用此 >> 連結 << 加入好友

如需查看清楚原圖,請點此

藉由台灣(各年齡層平均)市佔率最高的通訊軟體 LINE,讓各位寶友只須 點點手指頭 就能夠輕鬆得知目前的遊戲資訊。

主要有四點特色:
  1. 免費無廣告:所有服務為免費提供,且無任何廣告,亦不需要提供任何個人資料
  2. 免下載安裝:不需額外下載 APP 進行安裝(基於訓練家都有 LINE 前提下)
  3. 遊戲資訊實時同步:介接國外大型資料站(Leek Duck、The Silph Road),誤差不超過半小時
  4. 正體中文遊戲資料:資料已同步翻譯為台灣版本




蛋池資訊
當前各里程蛋能夠孵化的寶可夢們,並註明哪些為地區限定、開放色違等。




團體戰
各星數團體戰頭目列表,並提供 CP 範圍、開放色違等資訊。




近期活動
中文版轉發 J 博士的精美圖文,英文版則可以分別顯示當前活動與即將開始活動。




田野調查任務
列出所有可以捕捉寶可夢的所有課題任務,並提供哪些開放色違。




火箭隊陣容
提供火箭隊手下、幹部的對戰陣容,讓訓練家能夠戰無不勝。




最新影片
最新的寶可夢相關 YouTube 影片。



結語

從 2020.12 開發至今約兩個月的時間,終於能在大年初一向各位訓練家拜個年了!

從去年年初開發的「PokeMentor - 對戰訓練導師」後,就在思考什麼樣的資源是寶友們普遍需要的?

有鑑於官方為了要讓探索的要素提升(或許不是,也許只是我個人往好處想),遊戲內的快訊往往與實際活動有經常性的資訊落差,想要追第一手訊息必須到官方原文的 twitter 上追蹤,這就是個人認為當前的遊戲生態能夠改進的面相。

藉此,為了提升自己與台灣的寶友們的遊戲體驗,希望能夠系統性地統整各項資料,於是催生出這項服務的誕生。

祝各位寶友新的一年,身體力行、隻隻色違、寶庫滿滿!


程式開發: SalmonTaiwan

板務人員: