LV. 43
GP 409

RE:【心得】第89賽季遊戲王簽到區 (6/1~7/1)

樓主 傲雲 a57020074

遊戲王、WCS杯都是用這套打上去。
遊戲王比較難爬上去。
累積勝場共110場,包含kc杯勝場與各種天琴變體的測試,實際可以更少。

這套是天琴大包只抽一輪的組法,如果天琴妹妹、黑哥哥、強脫有第二張,都可以自己微調。
先攻運氣好可以做成解碼語者+黑哥哥+一個天琴小怪,天琴小怪放在解碼語者連結端,可以無效一次月書或其他奇怪的天琴針對卡,不過不能無效對方個黑哥哥送墓效果。
幻獸機有最好,起手幻獸機做L2不死鳥可以防天龍雪獄,幻獸機是幻槍士的上位版,不過我也只有一張。

一般做法,幻槍士能做出天琴妹妹+7星小怪,此時7星怪8星怪效果都發動。此作法天琴妹妹直接上疊黑哥哥,7星小怪可被天琴魔法卡送墓抽2,如果可以最好是送墓手牌的天琴小怪。

但如果起手有4星怪,可以被人魚效果或天琴魔法卡送墓,並4星效果跳3星,3星與天琴妹妹連結召喚解碼語者,在用3星效果叫天琴妹妹,再上疊黑哥哥,此時場面是 解碼語者+黑哥哥+7星小怪。

不過大部分情形都不手順,做不出來就是了。
板務人員: