LV. 41
GP 81

RE:【心得】第88賽季遊戲王簽到區 (5/1~6/1)

樓主 被光哥慘電的人 y198574



68勝微艱難上王,第一天最好打,因為還沒被針對而且大家對這副還不是很熟悉,今天打就開始烏鴉、古遺物聖槍滿天飛了,偶爾還要被發牌員制裁一下。

目前自奏分成上限高的場地軸跟展開較穩定的人魚軸,個人是選擇後者,展開點為基本的回收機跟幻槍士做人魚展開。

回收機:通召堆4星自奏,4星除外拉7星妹妹跟回收機做L2妹妹,7星妹妹除外堆8星遺物,8星遺物除外拉除外區的4星回場,L2妹妹把8星遺物回牌組蓋魔法卡首音,首音送墓場上4星抽2,L2妹妹疊R8黑哥,黑哥效果把除外區的7星妹妹當做超量素材,場上黑哥*1。

如果手上有牌給首音丟,則改成8星遺物拉除外區的7星妹妹,4星自奏當黑哥超量素材,場上黑哥*1+7星妹妹*1,7星妹妹有不被link怪獸戰破的隱藏效果,打碼語者的時候被救過一次,相信對方一定跟我一樣驚訝。

幻槍士:通召生token*1,做L2地獄犬或不死鳥,如果是後攻可以視手上資源判斷是否發動效果,之後L2幻崩做L1人魚,人魚丟一手牌拉7星妹妹做L2妹妹,7星妹妹除外堆4星自奏,4星自奏除外拉3星自奏,L2妹妹回4星自奏蓋首音,首音送墓場上3星自奏抽2,L2妹妹超量R8黑哥把除外區7星妹妹當素材,場上R8黑哥*1。

如果手上有牌給首音丟,則改成L2妹妹把7星妹妹回牌組蓋首音,墓地4星自奏除外拉7星妹妹,4星自奏當黑哥超量素材,場上黑哥*1+7星妹妹*1。

盡量維持墓地有不同的墓效怪獸,偶爾L3大哥可以解場兼回收除外區資源,要注意R8黑哥一回合只能特殊召喚一次,先後手強度差很多,上王時扛著連續5次後手上去,差點沒被嚇死,限3坑可依環境調整,要留意天龍自己滿場時不能發。



板務人員: