LV. 23
GP 330

【心得】全角色簡介-風屬

樓主 無相 VQX860825
風屬

初始1星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
ガイン ? 1星沒人,丟個來佔位。

初始2星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
メリア 小紅帽 2星沒人,丟個來佔位。主角的麻幾。

初始3星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
アルミラ 喜多、大嘴巴 早期輕課救星,3星卻有金職狙擊,現在開放刷碎。
フェンサー 擊劍 世界樹免費角。本遊戲最會閃的角,且有蓄力、AOE,不過我沒練。

初始4星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
セリーヌ ? 四星天王之一。眼鏡妹。
ルシア 路西亞 素質比黃泉拳聖高。古早時代pvp廚角,現在PVE用。因為有黃泉所以一直拖到最近才開始練。
ラーフ 神燈 三大速詠奇術之一。能裝主教副技補血,缺點是非常軟,最近深刻地感受到這點。
ハヅキ 葉月 教授一枚。我唯一有練的教授,因為比較好看。
ミリシュ 羊弓 憧れは甘く免費角。素早低,以前打PVP有奇效。現在沒用。
ハヤテ 疾風 四星天王之一。沒用。
シェヘラザーデ 風賢 賢者一枚。之前為了打受死+練了一下,後來丟一邊了。
ティリエ 牧羊、獸賢 很正,等刷碎。不過賢者沒在用。

初始5星
角色圖 日文名 暱稱 簡介
ヨミ
黃泉 打擊傷害30%up隊長。古早時代單刷共鬥用神角。忍者與拳聖向性十分良好。現在的生態通常開拳聖,能配忍步走5,拳聖出場率沒以前高了。
フラメル 受死+、風獸太 早期五星天王之一。開+職後依然沒用,直到開了超神80MA。目前是風屬神坦,爬塔很好用、PVP很難搞。
バルト 風叔、風雙 期間限定角。CP值不高,有愛可以練,對單體兵器,射5飛刀開場秒人,爆擊很爽。缺點是腿短,沒魔會被玩死。
タマモ 玉藻 風屬物攻50%up隊長。可惜風屬一堆非純物攻倍率的。刷碎到80後,感覺沒啥用,獵弓魔力問題很大,偶爾組個風射隊出場,只是都打不到怪。
セーダ 疾弓 風屬物攻50%up隊長。聖石限定角。開場AOE清小怪很好用,素早很高。缺點是打非雷屬EX關輸出不足。
シタ 西塔 風屬30%up物攻20%up隊長。POK限定角。雖然有爆發力但機動力不足,可以練,但不OP。
ラメセス 風龍 風屬物攻30%up20%up隊長。風屬強力輸出,可惜比不上斬月,有蓄力的話就好了,缺點是有點軟,目前刷碎中。
セイバー saber 風屬物攻40%up迴避5%up隊長。Fate限定角。打雷屬關很好用,三連斬剋屬傷害2倍。
ヨミ(ライダーver.) Fate限角風屬女、R泉、熊泉泉 風屬物攻30%up魔攻20%up隊長。Fate限定角。15突素早可上170,有直接回滿血的AOE、射4時停,打5V5對戰非常生猛。
セツナ 風劍豪、剎那 風屬斬擊傷害30%up20%up隊長。新一代廚角。蓄力+太刀+AOE,唬朕的射程、高低差可以打到各種地方,配上暗殺的反應技運氣好可以一直動。劍豪負責砍怪,暗殺負責砍人。缺點是傷害倍率不是純物攻。
芭蕉扇 芭蕉扇 風屬射擊傷害30%up20%up隊長。POK限定角。類似暗砲,忍者有機會190+素早。





板務人員:(代管中)歡迎申請板主

380 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】