LV. 14
GP 510

[EXTRA]姬為誰哭泣[2]

樓主 小生 kaminomiso



[EXTRA]姬為誰哭泣[2] 三星成就通關

野人獻曝,參考即可。小弟無課,玩半年才有這練度。

1P陽劍:3JM,領主騎士,紫技聖騎士姿態+2綠技防禦精靈加護,紅蓮劍配回血甲,力求保住他,他是打黑球的主力。

2P水拳:1JM,拳聖,紫技反擊綠技剛體打擊達人+2,四星深紅手套配水鎧,實戰時配合水幻幫忙削血或尾刀,減少水幻的耗魔量。

3P鈴鹿:2JM,忍者,換掛基本漆黑劍紫技黑暗復仇綠技超載忍步,三星苦無和四星小熊(但小熊不能幫鈴鹿撐過黑球一次攻擊)

4P水幻:2JM,幻影法師,紫技千里眼綠技天賦才高速吟唱專武、移動玩具吉祥物

  這個任務敵人的行動並不是很固定,這部影片是我為了錄製而打的第二次,第一次通關其實更為順利,所以僅能講述大原則,影片則參考即可。

  這一關敵人有兩屬,為了對付黑球和三頭犬,所以選擇增加光屬物攻的角色為隊長。其中3P的位置會孤立在地圖另一邊,所以3P不能亂放,然而開場位置也相對安全。由於第二波增援位處3P附近,又是兩個速度極快盜賊,機動性與攻擊力高的鈴鹿是個很好的配置。

  陽劍只有兩件事要做,殺狗、殺球!在坦狗的時候務必注意血量,另外影片中陽劍雖然刻意繞背攻擊,但其實可以不必這樣,而且這樣做也增加風險,原因是陽劍和狗的速度值很接近,而狗因為不移動的關係CT值累積的比較快,陽劍被連續攻擊兩次很難坦住。

  水幻和水拳攻左路,由於左側會有較為棘手的增援出現,因此沒有清掉的小怪可以不予理會,如果貼上來給水拳反殺是最好。水幻在第二次行動所佔的位置要能不移動而直接打到兩個增援,這樣才能在增援行動之前做兩次行動清掉她們。之後水幻的魔力就全力支援吧!因為魔攻打球幾乎沒作用。鈴鹿的任務則是敲掉金屬怪,另外注意要留點距離,確保能夠靠打第二隻金屬怪回魔,反擊敲掉是沒有回魔的。之後第二波增援出現,鈴鹿就能立刻斬掉一個。如果鈴鹿打金屬怪時有打出critical增加回魔量,那麼鈴鹿就能用魔力侵蝕將另一個盜賊的魔力吸乾,影片中被魅惑的情況就不會出現,減低翻車率。

  黑球的動向也是能否打贏的關鍵,若它一直使用睡眠技能,這場幾乎會翻掉。

  因為第二次通關跟第一次的情況不太一樣,所以影片中在中、尾盤的時候節奏沒有很穩定,請見諒。

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

390 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】