LV. 4
GP 16

RE:【心得】[EXTRA 及EXTRA極] 繼承的大義 (只達成1,2成就)(比較親民組合)

樓主 語彤 rad00032
也分享一下打法,相信很多人都過了
第一次打解純水跟全殲滅


這一場打得很亂,就是依靠雙教授一路奶過去而已
這場EZ是主奇副基礎魔劍,一刀冰劍8XX吧 要3~4刀
之後就改用超級黑洞+綑綁/教授毒藥輔助

打法是水拳左路開無雙,一個單挑所有人
ez 砂糖 免費教授都走右路幫打,因為沒有其他高速角
所以要全程挨沉默清小兵(反正雙教授也不會痛)

之後把陽劍練起來了,打右路速度好像快了一些
陽劍用閃耀的火焰可以一次抓2~3隻,打約8XX  先耗點血
砂糖用高速詠唱靠超級黑洞+綑綁先收掉對方補師
打起來比用基礎魔劍還快一些的感覺
(我配技能+1/高速詠唱,吃到雷鳴傷害約2XX 沉默箭雨1X 要小心別翻車)

ez左右兩邊遊走補血(因為水拳要吃兩隻小怪+兩隻投石的傷害),
水拳一樣單挑左路(木樁靠反擊,一回合大概會被扣4百多的樣子)
水拳也可以直奔樓上殺弓手再回頭打左路(左路小怪會跟著上去)

最後我會留一隻法師給砂糖敲敲補MP,有個60就夠了
剛好丟迪亞布蘿一發超黑+綑綁 可以帶走1300左右

水拳就是蓄力貼著迪亞布蘿罰站(注意不可有高低差,不然會吃錘擊)
一輪下來就是2000傷害(自打+反擊)
然後就是接無雙亂舞(不要蓄力)
在普攻累積MP LOOT

陽劍打起來有點抓癢七百多,不無小補
反正是拿來清右路用的




如果有水拳好友就借來清樓上吧!沒投石開路的傷害影響,水拳可以一直用旋風腿增加清怪速度
有兩隻水拳(或有兩隻打手) 一隻直衝樓上殺弓手,一隻左路當木樁

另外ez當隊長差那20%防好像挺有感的,反正極有傷害限制反而不差那50%傷害加成

另外官方水雙非常之好用,蓄力+武器技能可以一次尻王4000多  
蓄力+4連斬也有2400多(忘記有沒有蓄力了...應該是有吧)
可以借來用看看
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

390 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】