LV. 12
GP 159

【心得】推薦普通關卡:光與闇、水與油

樓主 Sira
最近劇情關卡AP減半,加上這個星期沒什麼活動打,於是我每天都多出來一大堆AP不知道怎麼用,所以就跑去刷普通關卡裝備品材料了。

玩了四個月了,對於哪些裝備品缺最大,目前應該是頗有心得:
獅子劍
獅子盾
圓規
長矛
皮革斗篷
兔子腳
(物攻職佔比例多很多,所以法職材料只要有在普通商店留意庫存加減買的話,應該是不會太缺)

長矛和皮革斗篷是冒險者商店有賣的東西,我是每次都拉光光(長矛每兩星期有20枝),每天買10個皮革斗篷都根本不夠用。
兔子腳因為秘密商店沒有賣,一般商店也不常出,所以一不小心就會缺。不過缺兔子腳的話刷普通不難入手。
獅子劍、獅子盾和圓規,我基本上在普通商店看到有賣的話,也會幻晶石砸下去買。

-----重點-----
因此,有兩個劇情(普通)副本,是我最推薦的:
光與闇(1-5-1-10)
會掉獅子劍碎和圓規圖案碎
水與油(2-3-1-2)
會掉獅子劍碎、魔法風衣碎、和銅之腕輪

不要小看銅之腕輪,它是合成皮革斗篷的材料!!!

另外,「希望的暴走」(1-3-2-7) 也推薦,AP只需要12,但會掉獅子盾碎和銅之腕輪。


正所謂送你魚不如教你釣魚,下面推薦一個很好用的網,讓你缺材料時知道刷哪個最好:
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

390 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】