LV. 23
GP 330

【心得】全角色簡介-闇屬

樓主 無相 VQX860825
闇屬

初始1星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
暫無

初始2星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
ディオス 迪歐斯、黑毛 一章主角。嗯.....等開+職。

初始3星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
ユアン 尤安 鬪技場限定角。鬪技幣很多可以換出來收藏。
アーチャー 紅A Fate免費角。渣,開共鬥投石團遇到這隻讓我記恨到現在。
レナ 玲奈、女優 一周年配信角。狀態上率太低,分身投石可以無聊放放招。

初始4星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
メア 梅雅、烏比 開了+職,但沒用。
サバレタ 薩巴 亡國蜥蜴免費角。沒用。
グランツ 格蘭茲、暗鈴鹿、暗06 參考鈴鹿,素質比較低。
レイダ 暗巫 沒用過,不予置評。

初始5星
角色圖 日文名 暱稱 簡介
ザハル 綠川 斬擊傷害30%up隊長。開場能放十字,能裝777鎧,打光屬有奇效。
アナスタシア 小清水 開了+職和80MA後不錯用。
ローザ 蘿莎 PVP用,以前沒3奇術的我偶爾放出來當斬月後宮。
アルベル 暗砲、砲妹 闇屬物攻50%up隊長。開到三職很好用,清小怪還不錯,不過現在EX的怪血都很厚。
クダンシュタイン 魔槍、九段 闇屬物攻50%up隊長。聖石限定角。暴力帥哥,範圍與斬月不同且帶屬傷,共鬥的投石好朋友,斬月素早太低不適合投石。
リーパー 死神 闇屬物攻30%up物防20%up隊長。世界樹限定角。好像沒用。
ゴルマラス 黑叔、雷鬼頭 闇屬物攻50%up隊長。強力水屬輸出、闇拳聖,PVP、PVE都能用。缺點好像是很醜,但是我覺得比巨乳好多了。
アスワド 暗殺 闇屬物攻40%up迴避5%up隊長。闇屬暗殺,當闇隊隊員或隊長都很適合,如果有蓄力就好了。

ザハル(アーチャーver.)

綠川cos 闇屬物攻30%up20%up隊長。Fate限定角。二職很坦又有再生,打某些關有奇效。





板務人員:(代管中)歡迎申請板主

390 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】