LV. 23
GP 330

【心得】全角色簡介-光屬

樓主 無相 VQX860825
光屬

初始1星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
ティルフィング 堤爾芬、粉毛 POK免費角。比早見弱一點的物傷坦,以前很好用,不過我只為了解任務練。

初始2星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
ロギ 洛基、紅毛 一章主角。開了+職後能跟早見相抗衡,素質比早見高,還有高3的聖十字,缺點是走3跳1。

初始3星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
デセル 臭Gay 害某人棄坑1週的死Gay。
カノン 卡農 聖石免費角。機動型輸出手,對闇屬很坦。
ペリドット ? 木漏免費角。素質更低的賢者。
ジーク 老爹 血狼免費角。強力輸出手,又有坦度,可以秒闇屬但是也容易被闇屬秒掉。

初始4星
角色圖 可否進5 日文名 暱稱 簡介
フリード ? 四星天王之一。沒用。
ソレイユ 光賢 打聖石EX4有用,現在被水幻打臉。
ヴィクター 路人 嗯......意外的輸出不足,雖然比早見多跳1,可以不練。
キャロル 光砲 射擊傷害20%隊長。射程是很大的問題,目前最快的商人。

初始5星
角色圖 日文名 暱稱 簡介
クロエ 早見、白早 鍊金女神,開了80MA,出了專武、skin、2.0,可惜還是有點弱。對物傷很坦,可以當不錯的光隊成員,期待一周年翻身。
ミエリッキ 光蘿 限定角。沒用。據說要開+職。
フレイズ 光婿 期間限定角。沒用,應該說,根本沒看過有人有練這隻。
スズカ 鈴鹿、06、光的女 光屬物攻50%up隊長。暴力輸出手,最近打共鬥有點軟,出場率變少,但單人的時候有隊長技加持非常凶猛。
ライル 光獵 光屬物攻30%up20%up隊長。AUTO用。獵弓缺點在魔力。
クロエ(世界樹ver.) 黑早 光屬物攻30%up闇耐10%up隊長。世界樹限定角。AUTO用。
シャーマン 薩滿 光屬30%uo魔防20%up隊長。世界樹限定角。神輔助,MA補滿血+硬梆梆,能預防又能OC。有的話很好,但也不是必備角,有各種替代品,缺點是沒速詠。可惡,那時候沒拚一下。
スピカ 光龍、光斧 光屬30%up物攻20%up隊長。PVP、AUTO用。不過現在放PVP是找死。
ザイン 陽劍、渣因 光屬物攻50%up隊長。聖石限定角。泛用角,很廚。坦度十分足,瞬發魔傷AOE秒了各種物防怪,缺點是爆發力不足,共鬥「投石團」少用。


光隊很適合auto。


板務人員:(代管中)歡迎申請板主

390 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】