LV. 15
GP 93

【心得】職業エンハンサー介紹

樓主 冰x喵 b23123168q
付術



基本付術


支援&反應

異常耐性UP(石化.沉默.那類的效果攻擊)


高速詠唱(只能拿來搭配強化者與3轉的奇術師了 魔劍還是乖乖用耐性&異常強化)



目前遊戲中唯一可以做到耐性補強的職業
在遊戲初期可能比較沒有那麼有用
鬥技場也有待測試
目前缺1卷轉職 到時候會補上其他資訊

2/14更新
這邊用了2種不同魔攻測試付術加成

力付術測試
未加狀態
140魔攻賦予力付術
177魔攻賦予力付術

魔力付術測試
未加狀態

140魔攻魔力付術
177魔攻魔力付術

由上面可以發現魔攻不影響付術效果,魔攻加成比物攻加成還明顯,付術效果為2回合。
另外在鬥技場測試過AI只會傻傻的放火付術,除非血量低於一定程度會放回復付術。
回復付術有2段,放的時候先回復大量生命(122),接下來2回合之內每回合回復少量生命(22)。(177魔攻測試)
エンハンサー移動格數為3格跳躍1格,攻擊距離1格。
就現階段沒甚麼優點,可能要等以後開放高難度協力才看的出優點來,或是為了搭配魔法師與主教的魔法攻擊開出エンハンサー的被動高速詠唱才比較有用。
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

390 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】