LV. 21
GP 350

術技總表

樓主 白色糖霜 rokemanexe
其實這遊戲也算是一款武器收藏遊戲,因應越來越多的角色與武器,官方也開放了倉庫讓你去做存放,相信大家可能也是跟我一樣放突滿了的三星做收藏,偶爾可能想用一下才拿出來,畢竟4星技能力值多半還是比較優先的吧,但是這遊戲並沒有圖鑑一類的東西,有時已經收到倉庫的突滿武器,你又轉到了新的一個,還得去倉庫比對一下才確定這個能不能賣掉換橙晶,說實在頗麻煩的,所以決定花點時間做出了這個總表,其實也就是複製貼上而已,這個表格可以將突滿的術技或是已經獲得的術技做上顏色標記,這樣自己要查詢應該也蠻方便的,還可以知道補血技或支援技有哪些人會,以後有空的話也會跟著遊戲進度來更新吧,只要我沒發懶的話。

表格是辜狗空間,應該是能下載來自行編輯自己要用的部分,還有就是我沒把基本鏡給算進去。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_YdTr0BDGYdFy2TlZhxOQJQZCKXS8AoTXdx5nsfPcv8/edit?usp=sharing


發現幾個有趣的點,目前一部曲主線角色的三星招都比較多,至少6招,路克跟史雷有7招
以及某幾個主線角的4星招式反而比較少,因此戰力老實說會差上全金裝的活動角不少吧,這樣整個感覺抽主線池的投資報酬率感覺實在不太夠。
剛開放時的活動角色的招式選擇也比較多,現在則是固定出三藍、三金、一鏡裝、一魔鏡,招式越做越少(X。
現在不抽個鏡裝出來搭配使用的新角跟之前的活動角比起來應該就感覺差了一點,
雖然活動角需要抽的武器變少了,機率應該要有所提升,但是通常跟著其他角參雜在一起果然還是不好抽吧。
板務人員:

152 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】