LV. 19
GP 59

你聽過スナイプエア嗎? (強敵への挑戦)關卡4、7、9、10

樓主 天玄龍 mas96245
該如何對付強敵?
那麼你聽過スナイプエア嗎?
強敵4
(沒錯,強敵4是證明スナイプエア是位移並且期間完全無敵直到技能動作結束的影片)
(可能有朝一日會被視為BUG而改進吧?)
強敵7

強敵9
(這真的恐怖,失敗很多次,因為馬克先生的魔鏡技在血50%以下低機率直接使出
好幾次都給我短時間內連放2次以上失敗。想說可以贏,拚到這先生只放1次魔鏡技或不放)
強敵10
(不敢保證說全部都通,因為要補CC)

終究不是攻略,切勿參考?

這把啦。クラディウス

應該不會再多試過關卡了。1~5太簡單,6和8都是1打2難度太高...
板務人員:

152 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】