根目錄 角色分析評價
LV. 12
GP 260

路克和凱伊

樓主 小翔子 chuncheung31

凱,特點是路克的基友,魔鏡路克與凱能讓人想入靡靡,輸出中等,接招效果不錯。
定位:坦
魔鏡:範圍較少,一開始那幾發是針對一隻怪,雪化爆擊後才有機會傷到其他怪



ホリックセイバー 月華斬光閃 ガイ 71 32 395
クロスツェル 龍爪旋空破 ガイ 77 26 570
グレネードエッジ 魔神月詠華 ガイ 67 14 512 111 528
1.ホリックセイバー 三連擊,第三連擊會有近距離aoe多段刀,但缺點招與招之間由於動作有點大所以有機會被打斷,強化能附加麻痺

2.クロスツェル 核心武器,使用時會發動真空波近距離攻擊範圍內的人,強化附加衰弱

3.グレネードエッジ 三連擊單刀與武器一動作相似,缺點只是留有攻擊空檔,強化mg收集

凱整體沒有特色,沒有明顯缺點也沒有明顯優點:重課的人只是看在人設與魔鏡圖的份上,輸出平平,接招能力較好,兩招課金武強化都只是需要看臉附加負面狀態,活動武強化都比較好。
但凱由於出招快,也可以靠快速打just,配合活動武,來增加mg較早發動魔鏡。
相比大佐,凱同樣沒有破鋼,但能靠多段刀達到破鋼效果,再放異常狀態技。

路克
定位:坦
路克屬遊戲初期高輸出重型大炮坦角,攻擊高,但相對出招慢,但將路克的物理技與最近出的物理技比較,路克輸出明顯不理想。

魔鏡是中小範圍aoe

オートクレール 烈穿双撃破 86 17 500 500
シュヴァルツレーヴェ 絶破烈氷撃 77 26 529 185 635 635
フォニックソード 閃光墜刃牙 79 24 460 460

武器1 與武器3相似 強化能增加破鋼硬直,而且會有攻擊判定,判定成功 小型怪會被舉高,失敗傷害會打得很難看。
武器2 是最好技 強化能破鋼硬直,前方制造一冰 然後爆炸造成傷害

優點就是一個肉盾坦 附有破鋼

缺點:出招慢,接招慢, 導致just慢刷,步速相對也慢,術技傷害也不是很高,技能為何全部都是只有破鋼硬直。
板務人員:

152 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】