LV. 40
GP 4k

FIGHTING OF THE SPIRIT ~火の章~火の試練 攻略

樓主 小狼 marvin53

前言:
這次出了我喜歡的TOP角色,以及這次角色的強度真的很強....直接就噴了1200多石,結果只抽回敏特魔鏡,亞雀魔鏡完全沒有orz,不過好在兩隻角色的4星武都抽回來了,看看10張免費卷能不能抽回了。


這次應該還會發一下這次的角色強度心得,畢竟武器都抽回來了,但應該不會打在這篇文裡,不過我可以先說,敏特是目前這遊戲的最強輔助!!!


影片範例:


隊伍組成:
TOP全體(敏特、亞雀1等就放上去打)
(基本上這個沒什麼參考價值,因為這次關卡獎勵已經綁定兩名成員了,不過如果真的要換可以在換一名近戰前線牽制會比較穩)


關卡說明:
總體關卡的怪物全部都是BOSS屬性的怪,因此全部都有鋼體,至於異常狀態耐性高低不太清楚,因為這次隊伍我只帶debuff角色,而且敏特的魔鏡又是100%暈眩。


1~8關,基本上沒什麼特別,隨便打都能過,就算後面的關卡也只要善用好友魔鏡,一個魔鏡就可以清掉大部份的怪,1~7關我還帶裝備等級沒練起來的敏特和亞雀,詳情請看影片,這邊只提出幾個比較重要的點

第2關:白色高魔防、深色高物防,且白色基本上都會一直施放法術打你後排不理前排
第5關:注意蜥蜴的石化,被石化到可能會陰溝裡翻船,請善用防禦






第9關:雙巨石像,普攻會附帶擊倒而且滿痛的約1000傷害,一開始就會頻繁使用地裂術,會一直被擊飛請注意,快死會使用法術,但是他還沒放出來就被我中斷,所以我也不知道是什麼法術。


第10關:伊弗利特+3隻小怪,這關很難,因為不知道伊弗利特放了什麼招式,可以一次秒一個人,我打到過關都看不到他到底放了什麼可以一下直接秒我3500HP,這關只要前排太快死掉就很難贏了,所以避免他放奇怪的招式,請操控一個近戰去吸引他的注意,邊閃招邊輸出,然後小怪就交給其他隊友,看到有機會可以用魔鏡打2~3隻以上,就不要猶豫趕快放,盡快先把小怪都清光,之後就可以全力對付伊弗利特,另外伊弗利特低血量有機率放他自己的魔鏡技,傷害很痛全體只會剩1,如果他有放,等他放完後,看他鎖定誰,就切換那隻控那隻邊繞跑,爭取給補師補血的時間。

伊弗利特會用的技能:
噴火:每下約200~300多的3段傷害,附帶機率性衰弱效果
火焰雙爪:每下約400多的2段傷害,附帶超高擊飛
拍地板:約650~750多傷害,附帶擊飛效果
火拳捶地:約400多傷害,附帶機率性衰弱效果
火山爆發:詠唱型技能,每下約1100~1600的6~8段傷害
火龍卷:詠唱型技能,每下約800~900的4段傷害


魔鏡技:痛到爆炸,傷害突破天際的全體傷害
(飛斯:小技巧:如果沒被王拍地板擊飛 那他就不會使用魔鏡技)


小兵特殊技能
自爆:HP剩2500左右有機率會使用,非常痛,基本上被炸到的人會直接死掉

資訊提供:(飛斯:你說的未知技能是小怪血量2500左右時會自爆)

※以上傷害有可能被敏特的降攻和全體防禦BUFF所影響,所以僅供參考。


板務人員:

152 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】