LV. 11
GP 28

醫學生傳奇攻略

樓主 小嫩GameQ迷 richard105
經過變態史雷的考驗
醫學生傳奇很好打
隊伍米拉(任務) 艾莉潔(補兼打) 男主(強打) 女主(補)
我控米拉(攻最低)開場只要先控角去打裘德吸仇恨 讓他追著你跑
接著只要一直繞場 或看到對面米拉都術技時就去補他兩刀 最後兩個人都會追著你跑
剩下AI會瘋狂圍毆對面的艾莉潔 就繞道艾莉潔快死(中途會放魔鏡小心別靠近即可)
艾莉潔快死時,裘德會跑去他旁邊放補(醫學生本性(X  那時候他完全不會理你 狂打就對了。
艾莉潔死後 一樣鎖定裘德 他會跑回來追你 接著隊友會集火米拉
看到米拉半血時 把裘德帶去米拉旁邊5個魔鏡全下即可收工
比昨天好打但血比昨天的史雷多一些
以上 提供參考
艾莉潔用的幾乎都是免費武鏡 (有更強的角色可替換)
女主(如果有範圍補 和攻擊魔鏡角色可替換)
板務人員:

152 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】