LV. 17
GP 445

1ap chaos 羊頭人

樓主 小翔子 chuncheung31
https://vimeo.com/285991849

1ap桐人四人組就不拍影片了,因為不難打。無雙桐人比較麻煩,找一角色開鏡秒掉亞絲娜,之後再打另外兩人,桐人拉著跑拖時間,最後圍打結束。

羊頭人五人幫 第一次打高難度同時打5隻大boss,而且這比桐人四人組更難,最少血的怪是10萬,最多血的是23萬,雖然五人幫不會開鏡,但會隨著生命值降低改變行動模式。
桐人組也許可以讓你開五塊鏡直接收掉一人,但很遺憾這次五人幫開全部鏡秒不了,而且還要開鏡打到生命值低下,敵方攻擊來得更猛,因此不要一開始亂開鏡。

影片一就是用黑洞強化開鏡打怪,然後敵方攻擊有多麼強。

影片二就是按著平常打法打過,用男主毒鏡削血,帶buff,拖長戰線

重點一:優先打幽靈,因為幽靈會很快詠唱殞石及淨化之炎,tod2 雙人組的強魔法技,吃了這兩招技準備等扣一半血。幽靈死了等於過了一半版。
獅子:會打麻痺,中了不用打just了
羊頭人: 有最大的範圍攻擊
機械人:你知道吧 殘血時的石柱攻擊到底有多可怕,還會自轉攻擊
最後是那隻海洋生物之類的東西,會被擊飛
板務人員:

152 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】