LV. 22
GP 361

”運命”の戦い UNKNOWN バルバドス 一人の挑戦and簡單說明

樓主 捏啪☆ mas96245
米特斯都來過一次了,這隻當然也...?
鎮樓圖


(先來正經的)
這支並不像米特斯一樣有逆天瞬移招式,而且技能都屬於近距離,那麼就是拉距離打了。
它不同於其他BOSS,他擁有5招技能可以使用、3招屬於一般招式、1招屬於...普攻設定吧?、1招式瀕死技能。他有一個最明顯特色就是,他給予敵人的僵直都"非常的長"。

先介紹行動,在一般狀態下,他只會連續進行兩次攻擊,但敵人AI要判斷目標在攻擊範圍內才會進行2連擊,每兩次攻擊會攻擊中斷的空檔,約2秒的待機後會再次開始攻擊。
瀕死後較為棘手,連擊次數會變為4次,並且待機時間只剩下低於1秒的時間,要注意與他別讓他行動才好,甚至直接魔鏡連發結束他生命是最好的。

先介紹3招,
最高傷害的,「你們全部一起死吧!」的台詞一起出來的,前方中範圍橫批,此招被砍到幾乎都會損失2000左右的生命,是最高傷害的攻擊。沒什麼特別的。

周圍小範圍(貼身背後也會被打),「不會讓你們妨礙我!」的台詞一起出來的4連踩地板,此招的破綻算大,如果你是鋼體精算師或是直覺上,確定湊上去打能夠破他鋼體對他連擊那就可以趁這時機上前攻擊,但是要注意他會往前走的關係,還有是周圍範圍攻擊,所以盡量使用會離開一點點距離的技能和從他"正面以外"的位置攻擊。除非有特長距離這種↓


對前方極高牽制力,「要殺你這傢伙...什麼什麼的聽不懂」,總之就是三連斬,距離也算中上的技能,首先是挑起(短距離)、下槌(中距離)、前突(中上長度)的3連段,雖然打得很慢,但是打到一定躲不掉的攻擊,傷害也算很高,但也因為他放很就久,這招就是最佳的攻擊時間,趕緊湊到他"前方以外"的位置打爆他。(這圖片剛剛好弄出他的最遠距離外,這是沒被打的喔。)


特別普攻,一般鏡光BOSS+瀕死技最多也只會有4個術技,那這招應該就是被設定成是他的普攻了。沒有任何動作,並且無法中斷的技能,出現的也總是很突然,總之就是自焚,有點討人厭的技能,因為也是周圍技能,所以保持距離是上策,他火燒的範圍其實比動畫上看到來的小一點。
(實際似乎要在大一些些,但示意就好,實際範圍比特效來的小)


瀕死技能,「我要殺死你們全部!」,這可以說真的是最棘手的吧,範圍極大,附帶吸引效果,傷害也不低,因為進入瀕死的關係,BOSS會最大進行4次連擊,但是通常都是這招先放後,補打一個小招後再接到魔鏡技「世界破壞者」,因為魔鏡是全體,魔鏡只要被放出來基本上全部人都會剩1血。被打到的話最好魔鏡中斷吧。實際範圍其實也比特效稍微小一點。


特別魔鏡技能,這可以說只是算有趣吧,命運傳奇2原作中,只要使用道具他就會用大砲來攻擊我方,然後技能名稱就是「別給我使用道具」。




以下回到正文,米特斯太逆天讓我無法用羅伊德來命運的對決,但這隻就不一樣了。
一樣 先用強勢角色試試水溫
小試身手
很不意外的快速搞定了。

命運的對決-1
也很逆天的無敵招,就只是難輸出而已,也沒什麼。
命運的對決-2
因為無法一直用繞背躲全攻擊,最後要穩健打。
UNKNOWN...?  挑戰40等左右、裝備不強、沒覺醒的里昂大人吧。
對不起,最後的最後失誤了,沒體力了就不繼續玩了......。

今次BOSS攻略戰也是大成功。
板務人員:

152 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】