LV. 1
GP 0

【心得】國際版(台版)裝備選擇

樓主 Mic23 Mic23
國際服裝備屬性數值均與日韓服不同,請勿照搬

首先同類別當中,單屬性裝備最垃圾(實在沒別的暫時穿著也行)

前期裝備
3A+15可以用來過渡,能過強UG了就用五星(通關每天固定兩個五星裝備)
下面給出數據
考慮到裝備养成所需消耗,借用一下不知姓名的大佬整理的數據:裝備升級所需經驗

選取3A+15、4A+7、5C+4的防具作對比(對於新手和平民來講獲取大量5A較慢)
對比可以看出同等經驗消耗下,數值相差不大,再綜合考慮繼續餵養的可提升空間,並且台版裝備似乎和日服一樣,沒有隱藏數值。因此個人建議是:可以先用3A+15作為過渡,提升戰力以強UG為目標,之後可將重心轉移至5星裝備上來


角色配裝推薦
刀:主攻副敏 或 主攻副暴
(國際服弗雷沒有加暴傷技能,只有加暴擊幾率,所以和其他刀放一起討論)
1. 攻暴很好理解,但是搭配暴擊傷害提升時才能獲得更高收益
2. 攻敏,加敏捷可以減少miss,提高命中率和閃避率,作為隊伍的輸出角色,不被控制不打miss可以大大提高輸出空間
另外,打boss有時會出現暴擊傷害比不暴擊傷害還低的情況。為什麽?因為boss有暴擊抗性,這時候攻擊不夠,累再高暴擊也沒意義(老艷後落淚)

盾:血防
(不然你還想要什麽)

奶:攻暴
攻暴可以影響奶量;如果奶媽要是容易死,可以加點血防

幹擾:
1.給對方上異常的:堆敏捷
2.其他的:血防留命就行

輔助:
1.給對方上異常buff的:血防加敏捷/命硬的可以主敏捷
2.給己方上良性buff的:血防不死就行

血防哪個好
個人看法,都好都有用,看情況靈活選用。

刀不用血防嗎
上面只是經驗之談,實際當然要靈活一些,如果你的隊伍容易死肯定是加血防保命。

另外配隊時如果有buff需要,或者想避免某個角色被控等,可以根據對面陣容和技能靈活調整裝備



心得攻略都帶有個人角度個人看法,都僅供參考之用
搬運請附出處作者
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】