LV. 19
GP 339

【心得】豆知識_豆知識_1.極UG能賺多少?DS是否吃BUFF?3.LB_BUG!?

樓主 遠神 Xander7468
想必大家都知道缺體力去抽木箱就好了.
金幣的話,日曜錢關, 重置600鑽給3次是=全打完大概50萬上下


但假如缺又缺金幣的時候呢?或者想多跑幾趟溫泉呢?
韓版老手們,缺金幣的時候,也是會選擇,再打一次極UG的,重置1000鑽

韓版裝備賣錢比較多,日版不適用喲!
(貼心小叮鈴:此篇也是發在韓版)
日版賣裝錢

畢竟日版是用體刷金錢關的方法,在此不多述.
=============================================
2.簡單驗證DS吃不吃傷害的問題.

答案是,只是發個圖文解說來簡單驗證
實驗AB兩組各測3次.都是放摩根的DS.
A不吃熊妹buff,B吃熊妹BUFF
測試隊伍.


A組3次無BUFF,下放摩根DS
B組3次有BUFF下放摩根DS

由上面比較圖得知,這樣測下來傷害有提升,
B組第一測因為是great,沒有Perfect.所以傷害低了點.
順便也讓新手了解其實bad,great,perfect也是會影響傷害量的
=======================================
3.LeaderBuff的bug
這陣子討論到的問題,我覺得算BUG.
但不重要,韓版不太可能有人用可以略過,想知道啥BUG就看下去...
因為日版玩法跟韓版不太一樣.LB著重的選擇也不同.
韓版LB大部分都用_加速_降防,而日版LB大部分用_降速_降防_增攻(或許有爭議但各人見解是這樣)
看下圖

以上圖的技能都是日版的狀況,依照這結論來看韓版
韓版_南瓜LB+8%重攻擊
韓版_熊妹SS的BUFF_70%解控+3名攻高增攻50%
如果狀況是南瓜跟熊妹選一個LB用,韓版我也會選
熊妹LEADER BUFF : 所有隊友攻擊力+20 %,(日版限定火屬角+10%)
如果沒有限制狀況,想必大家一樣都選加速或降防.增攻再怎麼選也是熊妹,不會是南瓜妹.
哪天官方上修或注重連擊角再說,否則我也不會想去測.
以上兩個豆知識+一個廢知識,有問題歡迎留言.



板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】