LV. 19
GP 270

【密技】嫦娥%屁孩佛雷的新手向教學

樓主 遠神 Xander7468
首先,你得有個屁孩和嫦娥,沒有別氣餒,還是可以先了解一下

前面影片的抖動懶得剪了,直接看影片內容,我有上字幕,教學看一下

這在講一下目前雙加速配置都是去取決於
一個SS好用, 另一個重攻好用 ,或誰的LB好用
目前最通用就是一隻水牡丹或火執事,配嫦娥或露娜.

.對新手來講沒沒關係 4星還可以用
去看看她們得重攻吧.雖然接SS長期下來比較痛,重攻只是加爆擊.
她技能等於弱化版的佛雷,重攻有+爆擊爆傷,但在DUEL排名不高,
(因為這隻手動比較利害,A.I打都蠢蠢的)

還有..沒有最強得配法,但硬要說是有的....
等你全部角都有,都6+6 我跟你配法比較就可能1~2隻不一樣.
5星+4以下低加就得自己去配配打打看,

每次RAID活動,大佬們除了有很多角色可以測出最佳的配隊方法
但不是每個RAID副本的等級階層本, 都通用,

例如其他遊戲某一王關卡就分 易=難=地獄 ,
總不能同個隊伍3個難度在打都非常高傷害吧?也是要稍微動腦的.

還有暗奶用法有貼在該影片註解,
其實我頻道有把新手教學的放在同一清單裡,可以翻一些看看



板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】