LV. 10
GP 841

【情報】PC 版(DMM)常見問答

樓主 ♈ 星野あきら kht0405


  1. 若有最新資料或更詳細的情報,將會陸續編輯此篇。
  2. 若有錯誤請不吝指出,會儘速修正。
  3. 其它相關問題若不清楚就不會回答,文內找得到答案的問題也不會回答。


Q1:要怎麼在 PC 版上玩手機版裡的紀錄?
必須連攜兩者。連攜前,手機版必須已經綁定帳號。


Q2(這題我自己加的):事前登錄特典怎麼領?
事前登錄特典只能在 PC 版中輸入 SC(Serial Code, シリアルコード)領取。若想與手機版的資料共用,請務必先完成連攜後,再以 SC 領取事前登錄特典,否則手機版將無法擁有事前登錄特典。SC 輸入成功後,就會發送至 PC 版中的信箱。
※ 事前登錄特典無法於手機版領取
※ 每個帳號只能領取一次
※ SC 有效期限為 2018/05/31(四)22:59

  • 雪帽妹 SC:去電子信箱收信,信件標題「【シリアルコード配布】『デスティニーチャイルド For DMM』事前登録者さまへ」
  • 火呆毛 SC:【此網頁】領取

領取路徑「MENU」→「サポート」→「シリアルコード入力」


Q3:不小心把 PC 版的資料蓋到手機版上,手機版的資料消失了…
手機版只要有綁定帳號,就可以復原資料。在登入畫面左上角點擊「データ引継ぎ」按鈕,選擇當初綁定的帳號類型,登入後便可復原資料。

※ 若沒有綁定帳號,就無法復原資料。為了預防萬一,請務必綁定帳號。


Q4:連攜完成後,PC 版的水晶 / 紅石數量怎麼減少了?
水晶 / 紅石有分為「無償分」和「有償分」,而「有償分」的部份無法在 PC 版上使用。在手機版上購買的「有償分」水晶 / 紅石,只能在手機版上使用。


Q5:PC 版沒有聲音欸?
安裝「OpenAL」就能播放聲音,詳情請參考以下連結:


Q6:可不可以不要用全螢幕啊?
遊戲首頁右上「MENU」→「解像度変更」可以設定。


Q7:要怎麼關掉 PC 版的遊戲?
按「Esc」鍵就可以囉。
 
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】