LV. 8
GP 7

Lv.38 奪寶神偷 [限時]

樓主 ddfish333 ddfish333
<奪寶神偷>

這是堪稱怪獸社區最賺的限時任務,可以獲得用來購買變態技能或道具的貨幣=怪獸鑽石,奪寶神偷任務的出現時間只有在晚上,地點在銀行/郵局/合作金庫有機率出現(畢竟要偷金庫一定要等晚上啊哈哈哈,這個設定蠻妙的)

任務名稱:奪寶神偷
「每晚9點-11點,此處神秘怪獸寶庫之入口將現形,但你必須解開金銀銅鐵四大機關,將四隻守護獸全數擊敗後才能獲得神秘寶藏..」

<銅牆>

Lv. 38 血量:22222
通往寶庫路口被靡堅不摧的銅牆鐵壁所阻擋!!憑你的能耐有辦法克服嗎?
常用技能:
復原.....!:自補 750
獲勝後:「哇~你拳頭也太硬了吧!銅牆都被你打破!」

<鐵壁>

Lv. 38 血量:44444
通往寶庫路口被靡堅不摧的銅牆鐵壁所阻擋!!束手無策了嗎你?不如認輸吧~
常用技能:
復原.....!:自補 50
獲勝後:「哇~你拳頭是什麼做的啊!鐵壁都能打穿!」

<銀色保全系統>

Lv. 38 血量:1
請輸入密碼..嗶嗶嗶!!!偵測到駭客入侵,啟動防盜系統,毀滅入侵者!
常用技能:
機率1/2輪盤拳:
50%傷害380000/自補380000
50%自損380000
獲勝後:「恭喜破解成功,系統警報已解除~

<黃金戰士>

Lv. 38血量:10000
矗立在寶藏前的黃金戰士,一旦靠近立刻啟發戰鬥模式,消滅眼前的入侵者!
常用技能:
赤手空拳:傷害1720

任務結束:
「偉大的神偷,你已破解金銀銅鐵不可能的奪寶任務,成功盜取了寶庫內豐富的財寶~」

掉落寶物:

奪寶神偷任務中的金銀銅鐵四守衛(?)的等級都在38級,不會太難打。基本上突破了銅牆鐵壁之後,破除掉保全系統,打掉黃金戰士就可以完成任務囉(不用照順序)

至於會掉什麼呢?登愣~~










有沒有看到!怪獸鑽石!不想花台幣也沒關係,其實用怪獸寶石買技能就很夠用了,如果想要鑽石技能或鑽石道具,也可以慢慢地打金庫任務來賺取喔!

板務人員:歡迎申請板主