LV. 23
GP 1k

【討論】熱門武將的A技到底有多強?實測給你看

樓主 那女孩說我是一個好人 adsl1465
  
  四星武將的魅力除了比別人更加難抽以外(?),體質好、技能好愛清潔、有禮貌更是他們之所以被推崇的原因。今天就挑選四個陣營當中當紅的武將A技有哪些迷人之處,以及這些技能又該如何去做搭配~
 
 
  不敗傳說-呂布
 
  呂布的A技為「天下無雙」,施放後會先騰空一下蓄力,接著重重的砸下地板,是一個AOE技能。砸下去前如果先施放「武神咆哮」,把敵人都拉過來並放增傷再開下去,基本上沒有你打不死的人,真的是暴力美學的極致,但關於呂布到底有多強這點就不必多加闡述了,強就只是一個字,卻跟著他一輩子。

                              
↑ \聊天室跳起來/
 
  營運親兒子-張飛
 
  除了登入送張飛外,最近的抽獎機率UP也是張飛,讓人感受到強烈的營運強推感。但儘管這樣說,張飛的強仍然是無庸置疑的,A技「爛醉的豪傑」會讓張飛喝酒增加攻擊力,喝完丟出去的酒桶還能昏迷敵人2.5秒!而原本技能「不屈不撓的豪傑」「血之報復」能看出張飛最強玩法就是狂戰士類型-血越少越勇,還自帶鎖血技,扯翻天。

 
↑ 值得一提的是,酒瓶砸出去是範圍技喔,是不是很狂呢?
 
  迷幻阿虎-許褚
 
  A技「讓我擊倒你!」施放後可以讓周圍的人都昏迷2.5秒又受到傷害,自身被動「輕鬆的戰鬥」會對昏迷的敵人增加傷害(20%起跳),再來「弱點攻略」又會在致命一擊發生時昏迷敵人(15%起跳),這種暈暈相報何時了的戰鬥風格真的是有點扯,把他好好練強你也可以在戰場上當個擊敗人。

 
↑你媽知道你帶一個榔頭這麼大嗎?

  火-周瑜

 
  不知道是不是因為他太常火冒三丈把自己氣死,遊戲設計才給他那麼多火,周瑜的技能都圍繞在火身上,A技「炎王降臨」先吸敵人後噴火絕對讓大家無可倖免,點燃之後再加上「噬火」「火焰術士」兩者給的加成後再放其他招式,整個戰場都是你的BBQ,中秋佳節最佳代言人沒有之一。
 
↑火烤就是美味~
 
  以上就是簡單的介紹目前當紅武將為什麼大家那麼推崇的原因,也讓大家知道A技對一個武將來說有多麼重要~希望這篇文章能讓更多想玩遊戲的人能對這款遊戲有一個初步的了解,才能更快享受遊戲的樂趣及魅力!
板務人員:歡迎申請板主

38 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】