LV. 11
GP 139

【心得】[天涼]神教寶典大放送-看完這篇從此不用再健檢

樓主 天涼 ericzxc
太嘎賀
我是天涼

今天我想來說說三國blade的一點攻略心得

首先,從所有人進到三國沙場的第一瞬間,想必都對手中握有的角色充滿著既期待又怕受傷害的心情,畢竟,平平人生父母養,有人長的像金城武般的天涼,也有人長的像許褚那樣
不過外貌並不是我們判別一隻角色的絕對,而是應該從他的本心去了解

所以我把初入沙場的各位主君粗略的分個類

1.我歐皇駕到,魔法小卡就是我的王之財寶(Gate of Babylon)

如果您是這樣的霸氣主君,恭喜您,您的目標即是將三國的名將系列全部集齊,並不停地掃蕩掃蕩將其上A上六,目前最常見的角色張飛、趙雲、呂布、呂妹等等您都值得擁有,而在與您競爭的列強之中,您所要掌握的便是等級的提升,等級是個硬傷,就算您所有的角色都上六星,但等級輸人超過5級或10級,那麼優勢便在對手手中,那怕只有差一級,畢竟這遊戲全由AI操作,雖然目前不知道官方是否有暗設定對手機率或強度調整,但仍建議您以取得最高等級為優先。

接下來您應該開始培養功能性角色,請選擇有特色的角色發展,或許可以考慮一些控場角色,一些全隊無敵角色等,因為只有海一般深的角色池,才能讓您從容面對每一場戰役。

希望您在三國BLADE武運昌隆,連戰連捷。

2.我歐洲人駕到,但手中只有三把刀(和道一文字 三代鬼徹 秋水)

如果您是不小心偷渡到歐洲的三刀流,沒關係,您該檢視的是您的倉庫角色,如果您歪到的原四角色重複到你能直上六星,那請放寬心的直上吧,但其實我還是建議您以武將>智將>輔助的順序安排第一隻上六星的角色,主要是以目前遊戲的生態,武將推圖的優勢還是很明顯的,而在遊戲的這個階段,越快刷第五章的千夫長只有優點沒有缺點。

但如果您手中沒有能升星的原四角色
這才是本篇的重點,您的原四都上不了五星,那我該練誰?

我的良心建議是,請先暫時放下他吧。
有許多平民良將可以選擇,典委、夏侯、張郃等角色都是易升星並有一定威力的角色
您可以選擇穩穩地將他們繼承進階,而不用擔心出差錯,BUT

就是這個BUT,你玩這個遊戲想尋求的是甚麼?
是抽卡那不確定是天堂或是地獄的瞬間,是搭上一班不知道目的是歐洲或非洲的班機,去到下一個未知的旅途?那種緊張感令你心跳加快瞳孔放大,好像自己能掌握住世界卻又可能瞬間失去。

如果您追求的與我所追求的一樣,那麼少年們
將資源投給你只能留在四星的原四角色,然後開始堆肥給肥料武將拼升星吧
拼出你的第一隻六星,縱使結果可能不如預期,但人生如果都被安排好,那又有甚麼驚喜?

勇敢的升星吧!不過就是個遊戲,你既不課金,又不歐洲,那麼為何連這最後的一點樂趣都要捨棄?既然不課金,排行甚麼的就別想了,痛不重要,痛快才重要!

3.我非洲人但我課金

我最敬佩的就是這種主君,用手中擁有的資源去扭轉命運,越崎嶇的山路,登臨頂峰時才更暢快


4.我非洲人我也不課金

....
....
....
來吧,華雄神教是你最好的歸宿



以上是今天教主最真誠的開示
期待有緣人能覓得一點開悟

那麼SEAFOOD就不枉過去的辛苦了

我是天涼
華雄神教最粗...不是,華雄神教最初也是唯一的支持者


最後

擇你所愛,愛你所擇

謝謝大家








板務人員:歡迎申請板主

38 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】