LV. 10
GP 13

【心得】六星董卓使用心得

樓主 旅~* yuhjaanlin
先附上人權



首先要說,會練董卓完全是剛玩不懂事時,隨機合了一次5+5,原本想當倉庫的,想不到練起來後,推圖意外的好用。

讓我們回到正題,技能部分:

1技能 - 閃開!
舉起屠刀直線突進旋轉後,再奮力一跳對敵人進行嬌俏的乳燕投林(X


2技能(A技)- 好餓呀!
關鍵技能,施放後會掏出一隻疑似烤乳豬的東西狂啃(動作時間約2-3秒),吃完後立即回復最大生命值百分比血量,並大量提高物攻。
這招是賴線神技!我目前董卓的血量是14780,放一次A技(lv41回血量37%)約回血5468,技能CD時間25秒,在帶隻諸葛亮,4秒內可以拉回80%的血量,這意味著即使被打到殘血,繞一下血就又滿了。


被動技能

貪欲 - 增加獲得的金幣量,每級+0.5%


不屈 - 減少受到的物理傷害,每級+0.4%






特別一提的是,董卓的防禦跟張飛一樣高(附圖是我的張飛,與董卓同等級同裝備),只是攻擊力有些差距。但若論開荒新地圖時的續戰能力、董卓是很優秀的,以上。
手機排版,傷眼請見諒,感謝收看
板務人員:歡迎申請板主

38 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】