LV. 7
GP 0

【閒聊】《Undertale》美術作者短篇新作《Escaped Chasm》公開

樓主 purplerind king77326
《UNDERTALE》的美術動畫設計師製作的免費短篇ADV《Escaped Chasm》公開下載。
音樂由Toby Fox製作

《UNDERTALE》的美術動畫設計師Temmie(Tuyoki)Chang,
製作了一款短篇RPG遊戲《Escaped Chasm》。

目前在itch.io上免費公開下載(也可透過小額捐款給她支持)。

美術、劇情、過場動畫都是由Temmie Chang獨自包辦,
遊戲內的音樂則是由《UNDERTALE》的作者Toby Fox負責。

【作者】Temmie Chang
【製作軟體】RPG製作大師MV
【結局個數】4個
【遊戲時間】一輪15分鐘~20分鐘

《Escaped Chasm》的主角是一個戴著圓框眼鏡的長髮少女。

她的父母不管過了多久都沒有回家的樣子,她的寵物蛇「Melody」什麼也不想吃。
孤獨又膽小的少女,連外出都猶豫不決。孤獨少女的夢幻般的故事正等待著我們。




題外話:
國外網友覺得遊戲結局中的玩偶覺得熟悉,於是用《DELTARUNE》比對,居然吻合
來源:reddit
個人感言:
Toby Fox是個鬼才,就連Temmie也...
板務人員:

216 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】