LV. 17
GP 15

【心得】玩一星期心得

樓主 幻想 GN02123
寵物:沒花錢就刷紫寵精魄,我是刷落十一和雲翳,不過要高飛昇才派的上用場,目前還是使用高等級的橙寵
搶奪:很多人在搶25%我不懂為什麼?上面明明就95%不搶還怪機率低,搶輸是你戰力低搶贏不代表有搶到碎片,一般來說搶95%低於自己2等的都搶的到,搶太低等可能要多搶2次才有,搶比你高等或一樣的95%會失敗。
裝備:紅裝基本素質好,但是精煉是大問題,橙裝差一些但好精煉,如果遊戲一直不出新的獲得紅碎片方式,後期我會穿高精鍊橙裝
璀星石:只有金屬性的可以靠搶奪,目前最好的是紅底紫標的,其他屬性要找有套裝的,我是使用紫底紫標的,我有看過橙底灰標的,不過是在異朽閣看到的還是碎片,強化只要強化蓐收星石和套裝星石,因為以後換下來的也沒辦法回收以前強化的經驗,所以直接強化最好的。
星運:能打多少用多少,目前卡長留校場2⋯⋯
技能:技能3保命用的所以錢多到花不完再點,其他能點則點,我4先點然後是2最後1。
金錢、勾玉:金錢買3個大錢袋和副本全打,大概100~150W剩下打副本或修行的比較零散就不提了,勾玉泡溫泉搶放香料約27分結束,這邊我要斥責沒品的房主踢人,別自己搶不到香料就踢人,小屁孩行為,勾玉花再買體力修行單和大器靈袋,我自己是V2每天花約500勾玉,扣一扣還賺4百多勾玉
再來是pk系統:仙魔最簡單,組2個高戰力朋友約20w幾乎能全過,仙劍大會bug修復後血量大家都差不多,贏的訣竅在於躲避攻擊,千層塔因為每個戰友只能使用一次,所以要看對方戰力去斟酌,即使同一層每次遇到的戰力都不同,所以要判斷這局是放棄還是拚一把,即使選最高戰力的也有可能被對手秒殺。
斬妖除魔我是挑會掉修業證的打,我都拿去換霓漫天,高等的斬妖和低等的我覺得沒差,只要證而已,掉落的璀星石無套裝效果我也不要,省時間打2個最簡單的。
菁英副本我挑掉落十一和雲翳精魄打,剩下的就去推圖,高戰力可以雲翳不要換清揚道長,師徒副本建議個人戰力15w才能過第一階段,師父出來給師父坦...
歷練:我會先刷落十一和雲翳精魄,刷完用20勾玉重置一次再刷,剩下去刷寵物要的轉生單,因為有4隻要練所以會很缺,順帶一提,門派的寶閣也有轉生單其他的我覺得cp值不高,桃花羹必吃,上班中午休息上線吃一下,體力快滿快去掃蕩3分鐘就結束了。
稱號:很多人再求讚按讚,有青銅vip可以忽略,我個人是有按讚狂魔,可是發覺我根本用不到,只是拿自己爽的。
簽到系統:之前有一篇文章再問要花7百勾玉補簽嗎?很多人回應不用,我個人是開服10幾天才玩(忘記幾天)反正我使用完補簽後還剩一次...,不能只看補簽前面的獎勵,你應該看補完可以領的最終獎勵,你就能判斷是否該補。
累積登陸應該每人都一樣,早領晚領差別。
最後...小小抱怨:遙歌城和長留派要一直換圖好煩啊,然後精魄查詢掉落很多同明關卡是怎麼回事,還有的是會掉落但是那邊沒寫的。
板務人員:歡迎申請板主

16 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】