LV. 40
GP 9k

【攻略】國立劇場簡介&攻略

樓主 nicky07
先簡單介紹一下國立劇場。
這個是一個送石頭的小系統,安排自己現有的角色去演劇本,觀眾根據陣容給出回饋,首次達到指定評價可得到石頭,每個劇本最多有40石。
解鎖系統方法:26章完成、在王城悠尼岡右上與馬車對話。

部分劇本需要指定條件才可以解鎖,取得方法可見2樓。



見到板上和日版攻略都沒有一個比較有系統的各角色測試,就來分享一下了。
個人不是全角色都有,部分資料參考了日版攻略和版上有心人的測試結果,如有錯誤請不吝指正。
根據日版資料,部分劇目後面會再追加可選用的演員,所以現在不用擔心沒有OO不能拿石,後面是有機會的。只想取得Excellent的話,是可以幾乎不靠夢見角的。

綠色:Nice
藍色:OK
灰色:Bad
——綠色、藍色、灰色定義具體說明在2樓

Excellent+彩帶(20石)條件:全綠色
Excellent(10石)條件:全藍色或以上(如果綠色角夠多,則有一個灰色角也有機會取得此評價)
Disappointing(10石)條件:全灰色(接近全灰色也有機會取得此評價)

註:菲妮+阿爾德/謝提+賽勒斯+海蕾娜+艾米+拉克萊兒可以取得Excellent評價。
註1:莉卡+尼洛+米蘭達+薩摩拉可以取得Disappointing評價。
板務人員:

889 筆精華,今天 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】