LV. 14
GP 395

RE:【問題】龍族 大力神/景光 進化問題問題

樓主 りん meijilover
龍駒有一個主題 爆コレ (爆死X

多數會限制需要全隊龍駒(就像魔駒詛咒隊要求全魔隊那樣) &時限型 僅對龍駒buff

簡單的說,此爆コレ系列,龍在場上生存 N回合,會提高自身龍駒隊伍的火力,比起龍駒原combo快攻、快死、貫通的特色,此為走耐久方式的龍駒 (集氣龍、充能龍、爆氣龍x)。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
你提到的大力神 (首次聽到這稱法,真可愛 XD)

進化-[最古の英雄]ヘラクレス:不太好使用,基本上不會用。スキル為時限增加傷害型技能

闘化-[管理し続ける者]ヘラクレス:會自殘血並變成貫通龍(破盾、不怕陷阱反傷)。
新手整隊COST低,純龍時候血量少,可以考慮龍神混加隊長蘭陵王這種高普傷的傷害型隊伍。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
闘化-[竜刃一閃]景光
技能 弥生大已於一樓留言解釋。

[竜刃一閃]景光 因為是屬近期開放闘化,所以板上都是原來進化版[竜将]景光的討論為多。
闘化 スキル
スキル 斬光一閃
【最大Lv2】【チャージ】【リンク】攻撃力アップ:自分のデッキの駒がすべて竜属性のとき、1枚ちょうどひっくり返せるマスで発動できる。通常攻撃が1.6倍になる。この攻撃力アップの倍率は手駒にある間、毎ターン開始時に0.4倍ずつ上昇し、最大で3.6倍になる。

闘化版,她也是集氣龍、充能龍這種主題的技能組。

對新帳號來說,我會比較推進化版,好用,瞬間傷害也高。闘化不差,也可以用,一切看棋庫抽到哪些來調整。

景光 Lv Max HP 攻撃力
進化:[竜将]景光 1288 1650
闘化:[竜刃一閃]景光 1902 1276

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
相關池:◎  爆コレ




=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

相關棋組包:◎「Muster of Burst」(已下架,980円,星のかけら×20,竜駒16体),不優,尷尬包。





該棋組包的巴哈相關文章:◎【情報】2017/10/10耐久龍包 (已舊文章,請勿頂起來,謝謝)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
我文內有「◎」圖案,表示那邊有網站的超連結可以去看。
稍為提點這些,剩餘的交給有其他想法的巴友們補充。
板務人員:

214 筆精華,04/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】