LV. 7
GP 31

【心得】特級-憤怒之王薩麥爾,必通牌組

樓主 無盡月光 jakob
特級,不用帶【魔法偏折】了,因為幾乎沒啥影響力,特級的威能5050%法力傷害血量50%時憤怒威能100+法術加成,幾乎根本不存在200以下的攻擊,隨便噴都是300+,運氣好,開局就賞你一張【聚能】1000up傷害
特級:4800行動力900,你圖鑑看的到的火卡...他全部都帶上場了,總卡數103

我們的必通方式:
3個人通通要帶上【禁言術】x6【法術禁制】x6牌組45張內
每回合3個人檯面上加起來最少超過3張【禁言術】【法術禁制】,再開始做輸出卡,這個不是坦不坦的問題,而是根本就完全坦不了,3000血最多也就讓你撐4回合就陣亡了。
輸出卡盡量使用【死亡凋零】吧,未來這個乘數計算BUG修正後
就要帶上【年幼的畢克亞】【成熟的畢克亞】了,不然,法力、禁言術、法術禁制,做不到無限循環回收
各類精華也多帶幾個吧,【凍結】【寒冰橙卡】【希爾古德的祝福#113】優先帶上。
最後,就是運氣問題了,不要讓薩麥爾第一回合就丟出範圍型動物卡。

開局後,只要有法力一定要先上【禁言術】【法術禁制】
特級-薩麥爾噴的不是手槍花生米,而是死亡光束砲,火力非常非常兇殘

板務人員:歡迎申請板主

49 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】