LV. 2
GP 8

【攻略】特級海德斯之戰—妖精之王

樓主 YSJ dzihaenn
關卡特點:boss跟小弟全都是以妖精為主的生物牌,清掉就沒有輸出。Boss的妖精會讓他堆疊惡魔之力,增加輸出。小弟每回合會增加兩隻妖精。必須先集火小弟,且要有一人坦對面傷害。

惡魔之力的施法失血可以被死亡凋零加倍,我打高級以下的都是用暗影牌組,八成的時間都花在打小弟,打完小弟在四五個死亡凋零的籠罩下,boss兩三回合就會施法自滅。

在妖精海的情況下,黑暗妖精一次就能吸破百的血量,這是直接目標對目標,不受慾望之音魅惑影響,慾望之音效益不明顯。

因為有妖精隊長在,用阻擋跟摧毀都不太有用。


劫難復甦牌組
為了對付妖精海,嘗試放入了暴風雪(封印)、毀天滅地(封印摧毀)、噬魂咒(轉化成非妖精)
但後來發現噬魂咒完全用不上,牌組還可以在壓縮小一點。
套路是,丟妖精隊長黑暗治療,消他血並確保主坦生命,中間用暴風雪控制一下場面,讓海德斯堆惡魔之力,之後劫難復甦刷高他行動力,讓她施法自殺。
也可以在刷高對面行動力後,算準回合讓對方自己抽死過要注意別自己先抽死了。





板務人員:歡迎申請板主

49 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】