LV. 3
GP 4

【心得】珠寶寶裡的飾品數值與能力

樓主 哞摳霖 jerryyukff
目前能裝備戒指(最多四個) 護腕(最多兩個)項鍊(最多一個)
而同屬裝備若裝的越多 數值則會遞減

但是若都同名子飾品升到三星且lv10裝上去兩個一定會比一個的數值來的多
EX:一個遠古精靈護手三星lv10能有該咒語法力消耗的32%機率召喚一隻骷髏士兵
這時候若裝備兩個一樣的 , 並不是32+32=64% , 而是40%(同屬遞減效果) , 但是比裝一個的32%高

戒指:






  活動兌換的戒指:(缺火的 有大大能提供嗎)





護腕:






  
特殊護腕:(有限種族使用 可由珠寶包及限時副本獲得)
限時副本在第二個   兩小時更換一次副本都偶數時間換(2:00~4:00 4:00~6:00等等)
且須通過第15-1章才會顯示
可以從掉落物得知此時段有無掉特殊護腕










如何知道你目前遊玩角色的種族呢?  A:在該角色的右下角



項鍊:










特殊項鍊:(目前僅在珠寶包獲得 抽一包5顆能量石 有種族限制 一個種族剛好一個)










缺精靈種族的項鍊 有大大抽到要提供嗎~~~

然而每個角色通通共有七種飾品能裝備(4戒指 2護腕 1項鍊) 必須去天賦中點點數才能解所該飾品欄位 所以努力升等吧!

P.S. 我是從手機簡訊得知有此遊戲的 希望官方多一點宣傳 讓更多人知道這國產好遊戲阿!!!



板務人員:歡迎申請板主

49 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】