LV. 7
GP 30

【心得】魔域地屬大方向(5/5新增卡牌結合技巧)

樓主 無盡月光 jakob
地屬性就是一直蓋結界,輸出能力不高,所以
必備卡牌是:大地的恩賜,這張一定非常非常需要!
 地震術詛咒之血地脈魔力地木庇護千年木守護

作為坦型走向卡牌的地屬性,戰鬥前中期不用去思考輸出,先把結界陣法成型後,才會有爆發力。
再來,玩地屬性要爭對性的去組牌,不要放太多種類卡牌,不然重點結界卡會抽不出來結陣。
先來說說大地恩賜好了,這張卡的CP值非常非常非常高,他不只是讓自己的地屬性卡片可以收回來,連同隊友的也能幫他收回來。
像我跟我朋友火屬出戰,我都讓他帶幾張落石、地脈衝擊,可以避免把卡片抽光GG。

地屬的爆發
 只要戰鬥拖到後期後,你的結界也成型後,基本上已經贏了。
結出 大地恩賜、詛咒之血、地脈魔力,除了詛咒之血1張之外,越多越好,這時候你地震術可以爽爽震爆敵人了。
或是,把琴音打出去,配合結界地脈增幅,一直地震術....

出土儀式:這張卡也非常兇猛,就算沒有BUG,也照樣猛,怎麼使用它呢?
 首先牌組中你要把物品】類的卡放進你的牌組中(好像都是陷阱居多),我是連同魔法泉水(看隊友爽就帶,不爽就不帶,因為爽不到我自己,玩火的都會要你帶)、魔力水晶都帶出場。
戰鬥時,看到【水卡】【物品】此物品類也包含了各屬性精華,就丟進去墳場換法力,等抽出出土儀式後,就快點把儀式完成吧~
儀式完成之前,我會抓著一張泉水精華,因為我都會丟黏液陷阱,出土儀式完成之後...
就會噴出你之前丟進墳場換法力的卡片了,這時我會吞手牌 - 泉水精華,觸發黏液陷阱,你運氣好的話,之前丟了6張進去,吞個水晶華就可以瞬間爆他破千血量,同時此回合開始,你將法力滿載用不完了,因為大地恩賜回向收卡回魔+魔力水晶。

馴養猛獸:
 殘跡這隻寵物很兇猛,怎麼玩它呢?
首先你要蓋出地脈增幅結界,牌阻要放多點【地脈能量】系列、殘跡1,戰鬥中一直施放【地脈能量】類卡,你就會看到它越來越大隻,越來越兇殘.....

還有個大地妖精系列的,我還沒去玩過,已經有個構思了,只是沒去玩,大方向是運用它得補20血,想辦法每回合都丟1-2隻,這張卡蠻屌的,可補血、當牆壁、又可輸出、還能活4回合。
搭配玄武之力+地脈增幅,應該也很屌,自行製造大地妖精隊長XD

自然系我就不發文了,怎麼玩?打過瑪門你就知道怎麼玩自然系了。
暗黑系,我也不發文了,遊戲中的關卡都有教育我們怎麼玩了...

寒冰水系我也不發文了,因為門檻很高....需要收集到很多水卡才玩的起來,而且,他的屌卡都是綠卡等級以上的....
手握3張能量風暴後,直接連出3發能量風暴....足以搞死人了。
敵人一直丟卡面回法力,你法力夠時 深海巨獸打出去....
牌庫快沒的時候,用希爾古德祝福回收卡片,再繼續丟陷阱牌.....
簡單來說,水系是個法力多、陷阱一堆堆、還有他的玩伴猛獸 畢克亞、傳說卡去做搭配的。
等我收集5張異能漩渦後,我就會玩水系了。這張卡屌到不行....
阿芙蘿,這張我也超愛...放出阿芙羅,屌打自然系~

5/5新增卡牌結合技巧
運用冰火大地+地脈活泉
即可讓你的地、水、火,卡牌通通-50法力
板務人員:歡迎申請板主

49 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】